miércoles, 1 de abril de 2015

MAGNUM - REPOSTERÍA FRANCESA

MAGNUM

REPOSTERÍA FRANCESA


El pasado Jueves 19 de Marzo, acudimos al lanzamiento de la nueva línea de Magnum "Repostería Francesa" en La Casa de la Bola.



Magnum reunió a los buscadores de placer, para conocer esta nueva colección mediante un maridaje a cargo de la chef repostera Fernanda Prado, mientras combinábamos el sabor de las paletas con las bebidas. Todo esto mientras la Orquesta Internacional de Bellas Artes nos llevó por un viaje musical francés. 

La nueva línea está inspirada en la Repostería Francesa.

-Tarte Aux Pommes (Manzana Canela)-
Helado sabor manzana con canela, cubierta de chocolate blanco con trozos de crumble de canela.
-Café Opéra (Café y Galletas)-
Helado sabor café, cubierta de chocolate obscuro con trozos de sabor café.
-Crème Brûlée (Caramelo y Dulce)-
Helado sabor caramelo, cubierta con chocolate obscuro con leche y trozos de dulce.

Ludwika Paleta fungió como embajadora de la marca, quien comentó que al probar esta nueva línea te transporta a la ciudad de París.

MAGNUM - REPOSTERÍA FRANCESA
¿BUSCAS PLACER?





















No hay comentarios:

Publicar un comentario