martes, 27 de octubre de 2015

LIVERPOOL - FESTIVAL DE PESCADOS Y MARISCOS

LIVERPOOL EXPERIENCIA GOURMET

FESTIVAL DE PESCADOS Y MARISCOS DE BAJA CALIFORNIA


El pasado Jueves 15 de Octubre, acudimos a la inauguración del Festival de Pescados y Mariscos de Baja California, en Experiencia Gourmet de Liverpool Polanco.


Experiencia Gourmet Polanco se vistió de gala con la presencia de la Chef Sabina Bandera, mujer reconocida a nivel internacional por su talento y propuestas culinarias, el reconocido Chef Juantxo Sánchez y Juan Luis Berruga (Dir. Alimentos y Bebidas Liverpool) quienes fueron los encargados de inaugurar el festival.

El festival se llevará a cabo del 15 de Octubre al 15 de Noviembre de 2015 en las Experiencias Gourmet de Polanco, Interlomas, Insurgentes, Santa Fe y Toluca; los corners en los que se ofrecerá el menú del festival serán: Bistro, Mexicano, Marisquería y Áreas de servicio de mesa.

La Chef Sabina Bandera es la fundadora de "Mariscos La Guerrerense", famoso por sus platillos que fusionan innovación, sabor y tradición. La Guerrerense ha alcanzado fama mundial con la creación de más de 15 salsas gourmet y recetas exclusivas, considerado "Uno de los 101 mejores lugares para comer en el mundo" por NewsWeek, USA.


El menú de la noche fue el siguiente:

Tostada de Jurel Ahumado con Ensaladilla
(jurel ahumado, ensaladilla rusa, germinado de cilantro, guacamole)

Ceviche de Almeja Pismo
(cebolla, cilantro, jitomate, limón, aguacate)

Tostada de Callo y Jaiba
(ensalada de jaiba, callo de hacha, aguacate, salsa picante, germinado de cilantro)

Tostada de Erizo Guisado y Almeja Pismo
(erizo guisado, almeja pismo, germinado de cilantro, aguacate, salsa picante)

Flan de Arroz con Leche al Caramelo
(flan de arroz con leche, helado de natas)

FESTIVAL DE PESCADOS Y MARISCOS DE BAJA CALIFORNIA
RIQUEZA CULINARIA DE NUESTRO PAÍS

REPORTERA
Zara Ham







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