CALIFORNIA PIZZA KITCHEN
MOJITOS
El pasado Miércoles 22 de Marzo, acudimos a una clase de coctelería, para aprender a hacer mojitos, en California Pizza Kitchen de Metrópoli Patriotismo.
California es un estado multicultural donde cohabitan mexicanos, cubanos, colombianos, bolivianos, asiáticos y europeos; todos aportan lo más rico de su cultura y gastronomía, haciendo una fusión única. Es por ello que la cocina californiana tiene influencia de más de 200 culturas alrededor del mundo y es considerada como "comida fusión".
Desde 1985, CPK se ha posicionado como un restaurante de comida casual californiana. Las bebidas no se han quedado fuera de este toque californiano, muestra de ello son los deliciosos y frescos mojitos.
El Mojito es un cóctel nacido en Cuba, en la época de la Ley Seca en Estados Unidos; compuesto de ron, azúcar, limón, menta o hierbabuena y agua mineral.
Existen varias teorías detrás del nombre Mojito. Una de ellas dice que el nombre proviene de "mojo", un sazonador a base de limón. Otra teoría dice que en un principio se llamaba "mojadito" y con el tiempo se fue acortando hasta llegar a como se dice ahora.
Hoy, CPK muestra sus 12 diferentes mojitos, que estarán presentes en el menú como edición especial, disponibles hasta el 30 de Abril. La gran noticia es que su costo será de tan solo 39 pesos, siempre y cuando vayan acompañados de algún platillo del menú.
Los Mojitos que podrás disfrutar en CPK son: Mango, Moi Moi, Tamarindo, Mandarina, Pepino, Arándano, Jamaica, Mojito Mex, Melon Power, Coco, Maracuyá y Clásico.
CALIFORNIA PIZZA KITCHEN
¿MOJITOS A LA CPK?
No hay comentarios:
Publicar un comentario