domingo, 13 de mayo de 2018

ACQUA DI PARMA - CHINOTTO DI LIGURIA

ACQUA DI PARMA

CHINOTTO DI LIGURIA


El pasado Jueves 26 de Abril, acudimos a la presentación de la nueva fragancia Chinotto di Liguria de la línea Blu Mediterraneo, de Acqua Di Parma, en la Terraza Brocante en Lomas Virreyes.


Acqua Di Parma presenta bajo su campaña "Just Breath", al nuevo integrante de las fragancias de Blu Mediterraneo, "Chinotto Di Liguria" que como su nombre lo dice, a base de Chinotto infunde una luminosidad mágica que hasta el más breve encuentro con sus cautivadoras notas agridulces conduce a lugares en donde la luz del sol se refleja en las olas y la brisa evoca una naturaleza auténtica.


Además de la fragancia, la marca lanzará: gel de ducha, loción corporal, crema de manos y bálsamo labial. Estos productos, fundamentales para un ritual mediterráneo de belleza, envolverán todos nuestros sentidos, haciéndonos vivir durante todo el día el esplendor y frescor de Liguria.


Chinotto di Liguria es símbolo de la naturaleza de Liguria, en donde crece frondoso en las rocas asomadas al mar. Las notas de salida de la fragancia son como una brisa: una carga de energía pura exaltada por las notas agridulces del chinotto y por el frescor vivaz de la mandarina.

El corazón, caracterizado por las refrescantes notas de jazmín y geranio, en armonía con las notas dinámicas y vigorizantes de cardamomo y romero, termina con la serenidad amaderada del almizcle y el pachulí. Una fragancia que evoca un paseo matutino por el litoral rocoso de Liguria.


El frasco azul brillante refleja la icónica forma Art Decó de los frascos de Colonia de Acqua Di Parma, recordando los resplandecientes reflejos del mar. En la etiqueta lleva escrito, Chinotto di Liguria, en tono terracota, color de la fruta confitada del chinotto, mientras que la caja que lo contiene, hecha a mano con papel gofrado de color azul es el envase perfecto para esta deliciosa esencia.


ACQUA DI PARMA - CHINOTTO DI LIGURIA
LOS COLORES DEL MAR Y DE UNA FRUTA ÚNICA









No hay comentarios:

Publicar un comentario