KNORR
EL MEJOR PLATILLO MEXICANO 2019
El pasado Martes 15 de Octubre acudimos a la Final de "El Mejor Platillo Mexicano 2019" de Knorr, en el Colegio Superior de Gastronomía, en la Condesa.
Bajo el patrocinio de Unilever Food Solutions y Knorr, en las instalaciones del Colegio Superior de Gastronomía tuvo lugar la competencia "El Mejor Platillo Mexicano 2019". Un duelo en vivo entre seis finalistas donde los jueces designaron como ganador a Omar Ruiz, Chef Ejecutivo del Hotel Occidental Tucancún, ubicado en Cancún.
La receta ganadora destacó por la selección de ingredientes, creatividad, sabor, presentación, técnica culinaria, por representar la gastronomía mexicana y poseer el toque Knorr. El platillo fue bautizado con el nombre de "Taquito de Lengua y Tuétano" e hizo merecedor a su creador de $100,000 pesos para su restaurante, $25,000 pesos en premios, su propio recetario y una publicación gastronómica en el medio especializado Animal Gourmet.
En esta oportunidad se inscribieron 785 profesionales de la cocina, que subieron sus recetas a la plataforma digital del concurso, donde el equipo de mercadotecnia y Chefs de UFS escogieron 50 semi-finalistas, para participar posteriormente en un proceso de votaciones a través de Facebook, en el que se contabilizaron 201,817 likes, que permitieron determinar el cuadro de finalistas, conformado por seis recetas novedosas preparadas con productos Knorr, que destacan por la naturalidad de sus ingredientes como Knorr Base de Tomate, Knorr Caldo de Pollo y Knorr Puré de Papa.
HÁBITAT DE COCODRILO - IVÁN MIJARES - XAVAGE
CODORNIZ ENCACAHUATADO - JORGE CONCHILLOS - 5TH AVENUE CAFÉ INTERNACIONAL
MIXIOTE DE SERPIENTE - AARÓN NAVARRETE - HOTEL EMPORIO REFORMA
PULPO XALISCO - ABRAHAM GARCÍA - HYATT ZIVA
KNORR - EL MEJOR PLATILLO MEXICANO 2019
SABOR, CREATIVIDAD Y TALENTO CULINARIO QUE HONRA LO MEJOR DE NUESTRA GASTRONOMÍA
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