LA 3ª RONDA
MIYANA
El pasado Jueves 26 de Septiembre acudimos a la apertura del restaurante La 3ª Ronda, en Miyana Comercial, en Polanco.
El concepto desde su inicio ha sido muy exitoso y muy bien recibido por los comensales, una cantina contemporánea que ofrece platillos tradicionales para compartir y bebidas que van desde los tradicionales destilados y cervezas hasta cócteles elaborados por mixólogos.
En ésta, como en sus otras sucursales, cuentan con un menú destacado por los antojitos nacionales como los son: infladitas de chicharrón prensado, chalupas de suadero, lorenzas, sus distinguidos tacos vampiro con rib eye adobado y su famoso aguachile de arrachera. Además de su increíble sazón, La 3ª Ronda se distingue por ofrecer una promoción permanente, tal y como en su nombre se distingue, aquí se ofrecen tragos triples.
Durante la inauguración los invitados pudieron disfrutar de mariachis y norteños en vivo, así como una probadita de los platillos más representativos de su menú. También se llevó a cabo el tradicional corte de listón realizado por Cony Cuadra y Carlos Eduardo Ramos, socios del lugar, quienes estuvieron acompañados de invitados especiales.
LA 3ª RONDA - MIYANA
DESCUBRE PORQUE LA COMIDA MEXICANA ES RECONOCIDA MUNDIALMENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario