jueves, 21 de julio de 2022

RIUNITE - MOSCATO

RIUNITE

MOSCATO


El pasado Jueves 30 de Junio tuvimos un evento virtual con Riunite para conocer más sobre las virtudes y características del Vino Moscato.

¿QUÉ ES UN MOSCATO?

Moscato, o también denominada Moscatel, es el nombre que recibe una variedad de uva famosa por sus notas y aromas tan característicos, siendo una de las más cultivadas en la actualidad, más antiguas y con mayor tradición.

El nombre de la Uva Moscato se originó en Italia, país productor de Riunite Moscato.


RIUNITE MOSCATO

Su aroma afrutado y aromático, sus notas frutales, florales y su acidez equilibrada hacen de este vino toda una experiencia, que puede disfrutarse para un momento de relax o bien en una reunión con familia y amigos.

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN
750 ML

TIPO DE VINO
BLANCO


CARACTERÍSTICAS

EN VISTA
Amarillo pajizo con ribetes dorados


EN NARIZ
Afrutado, fresco y delicado; muy aromático


EN BOCA
Notas frutales, florales y cítricas con un toque de acidez, bien equilibrado


MARIDAJE

Ideal para acompañar mariscos, pescados, salmón, pastas con crema, tartas, galletas dulces y postres con frutas


TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN

Prensadura suave y maceración breve de las uvas seleccionadas, seguida de la fermentación del mosto a temperatura controlada. Una segunda fermentación, utilizando el Método Charmat, añade al vino la característica de ligera burbuja natural.


RIUNITE MOSCATO VIBRANTE

Descubre los reflejos dorados y el aroma con notas florales de este integrante de la familia Riunite. Su sabor afrutado y gran toque de acidez, lo convierten en el vino ideal para amenizar comidas en familia o reuniones con amigos

TAMAÑO DE PRESENTACIÓN
750ML

TIPO DE VINO
BLANCO


CARACTERÍSTICAS

EN VISTA
Amarillo pajizo con reflejos dorados


EN NARIZ
Notas de flores, peras y duraznos


EN BOCA
Exquisito y afrutado con gran acidez


MARIDAJE

Ideal para acompañar mariscos, pescados, salmón, pastas con crema, tartas, galletas dulces y postres con frutas


PRODUCCIÓN

Prensadura suave y maceración de uvas seleccionadas, fermentación del mosto a temperatura controlada con el Método Charmat para lograr su ligera burbuja natural.


RIUNITE - MOSCATO
AGRADABLE Y AMIGABLE AL PALADAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario