miércoles, 21 de diciembre de 2022

SALSA TABASCO - PICK A TEAM

SALSA TABASCO

PICK A TEAM


El pasado Miércoles 7 de Diciembre acudimos al evento "Escoge a tu Equipo" de Salsa TABASCO, donde se reunieron chefs de cuatro restaurantes especialistas en comfort food para compartir sus platillos estrella, llenos de sabor y un toque picante.

Foodies, editores de gastronomía e invitados especiales se reunieron para disfrutar de una tarde donde se gritaron muchos ¡Tabasgoles! cada vez que los platillos eran degustados y considerados como favoritos.

Los equipos que salieron a darlo todo fueron:

CICATRIZ

Una de las mejores propuestas de CDMX liderada por la Chef Scarlett Lindeman, presentó un sándwich de pollo frito con una picosita mayonesa con Salsa TABASCO que encontraron la combinación perfecta con unos pepinillos.

FORTE

Llegó al encuentro con una propuesta del Chef Rafael Rivera: una exquisita pizza frita de cuatro quesos con miel spicy y Salsa TABASCO para dar una experiencia original.

CON VISTA AL MAR

Su Chef Irak Roaro, compartió deliciosos tacos de camarón, cuya masa de capeado incluyó Salsa TABASCO Jalapeño, lo que aportó picor y cierta acidez. En tanto, la ensalada de col asada fue aderezada con mayonesa y TABASCO Sriracha.

CHUBBIES BURGER

Cortesía del Chef Rodrigo Torices, presentó una hamburguesa con pan brioche, carne 100% res, dos rebanadas de queso americano y para encontrar un balance perfecto, se acompañó de un aderezo a base de mayonesa, Salsa TABASCO original y especias.

En esta ocasión, durante el partidazo organizado por Salsa TABASCO, una marca realmente apasionada por la gastronomía, no hubo un árbitro, sino varios, ya que los invitados comenzaron a degustar los alimentos, uno a uno, tomándose su tiempo para realmente probar sabores auténticos, eso sí, acompañados de cocktails también inspirados en Salsa TABASCO, como una refrescante Margarita o un intrépido Bloody Mary preparado por bartenders de Bar Tlecan.

Los encargados de amenizar el medio tiempo fueron la Banda La Gran Locumbia y el DJ Noche Negra que entregó también una exquisita lista de temas.

En medio de una atmósfera divertida, cuya producción resaltó al chile como ingrediente principal, hubo un empate ya que los asistentes los consideraron excelentes alimentos monchosos.

SALSA TABASCO - PICK A TEAM
CELEBRANDO A LOS CUATRO ALIMENTOS MONCHOSOS Y PICANTES MÁS RICOS








No hay comentarios:

Publicar un comentario