miércoles, 20 de diciembre de 2023

TOKS - LA MAGIA ESTÁ EN LOS DETALLES

TOKS

LA MAGIA ESTÁ EN LOS DETALLES


Este mes la magia llega a los restaurantes Toks y te acompaña en todas tus visitas. La ponen sus chefs con los mejores ingredientes, nace del excelente servicio de sus meseros y está en apoyar sus proyectos de comunidad y comercio justo.

Ven y disfruta la magia de tus antojos navideños en sus platillos de temporada o llévalos a tus fiestas ordenando por kilo a través de Delivery o WhatsApp.

PAVO NAVIDEÑO
Pechuga de Pavo Horneada, Preparado de Carne Angus con Frutos Secos y Salsa de Jerez


PIERNA ADOBADA
De Cerdo con Adobo de Chiles Rojos y Cítricos


ROMERITOS CON MOLE Y CAMARÓN
Con Mole Artesanal Mazahua, Camarones, Nopales y Papas Toks


PIERNA A LA COCA-COLA
De Cerdo con Salsa de Coca-Cola


MAHI MAHI A LA VIZCAÍNA
Filete de Pescado en Salsa de Jitomate con Pimientos Verdes y Rojos, Alcaparras y Aceitunas, Almendras y Papas Toks


ARROZ CON VERDURAS A LA MANTEQUILLA, NUEZ Y PIÑONES


PURÉ DE PAPA RÚSTICO


ENSALADA WALDORF
De Manzana Verde, Apio, Nuez y Arándano con Crema Especial.


Saborea la magia de su Rosca de Reyes de Azúcar o Rellena de Queso y Membrillo. Disfruta de su pastel de temporada Dulce Invierno, de Coco y Chocolate y acompáñalo con sus bebidas de temporada como su Chocolate Oaxaqueño con Bombones, Ponche de Frutas o su deliciosa Malteada Navideña.


Con sus árboles del Bosque Toks, que llegaron con todo y maceta a darle vida a tu Navidad. Estos árboles recibirán los cuidados necesarios para su supervivencia, para después de celebrar contigo devolverlos al bosque en Pinar de la Cima.

La magia está también en cada esfera elaborada de manera artesanal que les ayuda a darle color a sus restaurantes, bajo un esquema de comercio justo. Este año sus esferas son de Tlama, una comunidad de Tlamacazapan en Guerrero, que se dedica a hacer artesanía con palma, apoyando así a 180 familias.


TOKS - LA MAGIA ESTÁ EN LOS DETALLES
ESTAS FIESTAS LLENAN SUS RESTAURANTES DE DETALLES QUE SABEN BIEN

No hay comentarios:

Publicar un comentario