miércoles, 29 de mayo de 2024

NIU SUSHI - CIBELES

NIU SUSHI

CIBELES


El pasado Lunes 15 de Abril acudimos a la apertura de la nueva sucursal de NIU Sushi, en la Colonia Roma, cerca de la Fuente de Cibeles.

NIU Sushi, una de las cadenas de sushi más grande de América Latina, abre su tercer local en Ciudad de México, en la Roma Norte, muy cerca de la Fuente de Cibeles, para posicionarse como uno de los restaurantes más atractivos y populares, por su amplia variedad de sushis con recetas originales y deliciosas.

Su carta se actualiza cada año y su esencia consiste en la búsqueda de sabores memorables y variedad, donde podemos encontrar más de 80 tipos diferentes de rollos. Esto además de hacer énfasis en que los comensales puedan disfrutar de productos de alta calidad, incluso para la gran competencia existente a nivel nacional, y eso que una característica de los rollos de NIU Sushi ¡es que son más grandes de lo normal! 

Si bien, México es un mercado gigante en comparación con Chile, y existe una gran variedad de restaurantes de sushi, su propuesta es más amplia, no solo manteniendo los sabores típicos, sino que juegan un poco con los sabores y mezclas, no tradicionales, logrando sabores únicos.

NIKKEI CON SAZÓN MEXICANO


Los socios de NIU Sushi, en la búsqueda de países para expandir la cadena, encontraron que México es el mercado más interesante de habla hispana por su cultura, su actitud sibarita y porque son amantes del sushi.

Para ello eligieron posicionar el primer local en la Ciudad de México, en Cielo Abierto, una plaza muy atractiva ubicada a un costado de Coyoacán. Su objetivo es cautivar a los mexicanos, ganarse su confianza y así poder crecer exponencialmente para abrir 100 restaurantes y generar alrededor de 40 empleos por restaurante.


NIU Sushi destaca por la cocina Nikkei, que es la fusión de la gastronomía japonesa con la peruana: pulpo, aguacate, salmón, salsas, ceviche, salsa unagi, salsa tari, son algunos de los ingredientes que utilizan, así como masas de wonton con pollo teriyaki, camarón, queso crema, verduras al vapor con carne de soya.


También ofrece alternativas para vegetarianos, como el coreano veggie, que tiene por dentro champiñón, palmitos, cebollín empanizado en panko con salsa coreana; el veggie keto oriental hecho con champiñones, palmito, pepino y aguacate; o el hot palmito relleno de palmito, queso crema, espárragos y champiñón, empanizado con salsa chipotle. Por otra parte, NIU Sushi ofrece opciones veganas: la mezcla para empanizar está preparada sin huevo y es posible sustituir –sin costo para el cliente– el queso crema por tofu, entre otras opciones que el resto de restaurantes japoneses no ofrecen.


Para seducir los paladares mexicanos, su carta integrará propuestas como el nopal roll y, obviamente, incluirán chiles jalapeños, nopales, y rollos con salsa serrana. Uno de los gustos que comparten los amantes del sushi chilenos con los mexicanos son los empanizados y los sabores como la fresa y el maracuyá. Además, como ya mencionamos, podrás acompañar tu comida con un Pisco Sour peruano, entre muchos otros cócteles que te dejarán con ganas de repetir la experiencia.


Entendiendo que quieren ser una opción para las familias mexicanas, han incorporado a la carta un menú infantil, quieren ser uno de los lugares preferidos de los niños, no sólo por los platillos empanizados sino también por sus postres, como el brownie con helado de vainilla, el helado tempura o la pannacota de chocolate, además de que podrán pedirse porciones más pequeñas, ideales para el público infantil.


NIU SUSHI - CIBELES
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