martes, 18 de junio de 2024

ATÍPICO - DÍA INTERNACIONAL DE LA MADRE TIERRA

ATÍPICO

DÍA INTERNACIONAL DE LA MADRE TIERRA


El pasado Lunes 22 de Abril acudimos a celebrar el Día Internacional de la Madre Tierra, en el Restaurante Atípico, en la sucursal de Parque La Mexicana, Santa Fe.

El Día Internacional de la Madre Tierra es algo que se celebra todos los días y la Chef Claudia de Murga de Atípico tiene esto claro en la cocina de cada uno de sus restaurantes: Arcos Bosques, Parque La Mexicana y Polanco.

Con un menú que está en constante rotación, en base a los ingredientes de la temporada, bastante dinámico y con el foco hacia comer sano. Pero ¿a qué se refiere la Chef Claudia a comer sano?, ya que por lo general pensamos que comer sano es llevar una dieta a base de verduras y no quedar realmente satisfecho, pero no, en Atípico uno descubrirá que comer sano es tener platillos y productos muy equilibrados, con mucho sabor y que nos hagan bien al cuerpo, con los mismos nutrientes y menos contaminantes.

En esta temporada la Chef Claudia de Murga, egresada del Cordon Bleu en París y amante de la buena mesa, presenta platillos exquisitos con una excelente calidad y con una gran conciencia ecológica. Una deliciosa Buffalo Cauliflower que sorprende a quien la prueba, un Falafel Rojo que contiene betabel, las clásicas, pero ricas Tunus Tostadas y un Carpaccio de Pulpo como entradas son las mejores opciones.

 Para plato fuerte no hay nada mejor que la Crazy Nuts Salad, el Pinea Linguini, el White Tuna, la Josefa con chapulines, o el Blanc en Blanc; como podemos apreciar hay para todo tipo de alimentación y gustos.

 Y por supuesto el postre tiene también un papel importante y la chef presenta los favoritos de la carta, la Pavlova de Frutos Rojos y el Cheesecake de Mango y Guayaba o Don Cocol que son lo mejor para terminar un momento especial en Atípico.

“Nuestros clientes, atípicos como nos gusta decirles, nos inspiran todos los días para crear y mejorar las locuras del menú. Júntate con nosotros, Be original + Stay different ”, afirma la Chef.

También Atípico es el lugar donde encontrarás algunos drinks únicos y su carta de mocktails es espectacular, gracias a la creatividad que hay detrás de cada uno de ellos, con ingredientes como lavanda, lychee, pétalos de rosa, cilantro, hierbabuena y más mezclas que sorprenden a quién las disfruta y más en días de calor.

Atípico te invita a ser más conscientes de lo que comemos para así poder ayudar al medio ambiente y no sobrexplotar sus maravillosos recursos, comprar a granel es una gran opción para así no tener desperdicios, preocuparnos por el origen de nuestros ingredientes y cómo es que son elaborados. Reutiliza y recicla todo material que se pueda y para orgánicos la composta es la mejor opción ya que regresamos nutrientes a la tierra y controlamos la erosión.

ATÍPICO - DÍA INTERNACIONAL DE LA MADRE TIERRA
BE ORIGINAL + STAY DIFFERENT

No hay comentarios:

Publicar un comentario