MILLESIME GNP
2025
Millesime GNP celebró su 13° Edición con un homenaje visual al estilo de los “Locos Años 20”, con un look & feel evocando el glamour, el estilo art déco y el jazz al estilo Chicago, diseñado por el Arquitecto Mauricio Galeano y comandado por Manuel Quintanero, Director de Millesime.
En este evento donde el networking es el gran motor, presenta experiencias únicas que cada año sorprenden a sus visitantes, mismos que son asiduos y quienes van conectando diciendo: “Llevo viniendo cinco años seguidos“, o bien “Es como mi fiesta de cumpleaños, me encuentro a todos mis amigos“ o la constante de este año: “Esta edición es espectacular“.
En verdad, Mauricio y su equipo junto con los talentosos despachos de diseño invitados a crear los seis restaurantes efímeros, presentaron propuestas de diseño inspiradas en historia, diseño, tendencias y arte inspiradas en los años 20´s que recibieron aplausos de todos aquellos que las visitaron.
Creado para que las empresas y marcas consientan los sentidos de sus clientes más importantes, Millesime GNP es el punto de encuentro donde los chefs de vanguardia cocinan para este hot spot del networking social y empresarial, siendo sin duda una experiencia gourmet memorable.
En este viaje sensorial, platillos como el Gazpacho de Cereza, Pistache y Queso Fresco de Hans Neuner de Ocean en Portugal o la Pesca Marroquí con Cuscús y Vegetales de Tomás Kalika de Mishiguene en Buenos Aires o bien la Tarta Coulant de Santiago de Xosé. T Cannas del fabuloso restaurante de Pepe Vieira en Pontevedra España con tres Estrellas Michelin dentro del arcoiris internacional y en el Open Bar con los increíbles Chefs Nacionales, los foodies pudieron encontrar creaciones fabulosas como el Mini Queso de Gloria de Israel Aretxiga, el Tamal de Güeza, Cuche en Salsa Verde y Frijoles de Olla de Thalía Barrios o bien la Gordita de Hongos Malinche con Requesón Artesanal y Salsa Verde de Paco Molina.
El ganador a “Jóven Chef“ por Motorola: Victor Toriz, sirvió en su espacio Tostada de Tartar de Cecina, Hormiga Chicatana y Chiltepín además de unos Mejillones en Escabeche, Camote y Salsa Macha.
Entre las Power Couples de los fogones como Karina e Israel Montero encontramos creaciones como los Tacos de Canasta, la Tostada de Atún y Pan de Elote y en la barra de innovación comandada por el Chef Pepe Salinas, quien siempre lleva a la mesa las experiencias innovadoras, apoyado por audífonos y un momento sensorial único, el Chef sirvió para Blackrock/Banamex, Tostada de Carne Vegetal y Enchilada de Dos Moles en conexión con el Chef Pedro Evia quién sirvió a la par un delicioso Taco y Chicharrón.
Y para continuar con los exquisiteces el Chef Armando Acosta en AMEX presentó Arancinis de Trufa, Bite de Milanesa Napolitana y Flan Napolitano y Mascarpone.
Cada edición de Millesime GNP es un gran escaparate para las bodegas e importadores de vinos, destilados y cervezas. Destacan los grandes maridajes logrados por un nutrido y versado equipo de sommeliers que con copa en mano llevaron narices y paladares por un viaje casi interminable.
Millesime GNP 1920 con 4,000 m2 dedicados a los placeres del buen vivir: cocina en vivo, caviar, vinos, mixología, música, espectaculares restaurantes efímeros y un networking único mezclados con experiencias que despiertan los sentidos.











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