P.F. CHANG'S
DIM SUM
El pasado Martes 14 de Junio, acudimos a probar el nuevo menú de Dim Sum que se incorporan al menú de P.F. Chang's en el restaurante ubicado en Reforma 222.
El Dim Sum es un platillo tradicional de la región de Cantón y la ciudad de Hong Kong, en China; considerado como un elemento clave en la cultura asiática por su tradicionalismo y su elaboración artesanal ya que es preparado a mano.
Gracias a su tamaño pequeño y enorme variedad, los Dim Sum se entienden como una comida que llena el corazón antes que el estómago, de hecho el nombre significa "ordenar hasta satisfacer el corazón" o "tocar el corazón". Por eso mismo, una persona puede probar varios Dim Sum en una comida, acompañándolo del tradicional té.
-DUMPLINGS-
Pequeñas tortillitas rellenas, cocinadas al vapor o fritas (camarón, vegetales o cerdo)
-RIB DUMPLINGS-
Doblados simulando pliegues en luna creciente como los originales chinos. Rellenos de jugosa costilla cocinados a fuego lento acompañados de una salsa especial
-SHRIMP & VEGGIE DUMPLINGS-
Cocidos al vapor, rellenos de camarón y papa dulce acompañados de una deliciosa salsa especial
-INDONESIAN FILET SATAY-
Brochetas de carne tradicional de Indonesia sellados al grill acompañadas de una deliciosa salsa Thai-Penaut (Cacahuate)
-VIETNAMESE ROLL-
Wraps de tortilla de arroz rellena de kanikama (ensalada de cangrejo), ensalada oriental y una deliciosa salsa sweet chill
-PORK BAO-
Panes asiáticos rellenos de carne de cerdo y acompañados con la deliciosa salsa Chili Honey. Se sirven en vaporeras de bambú
-BBQ BUNS-
Bollos que se preparan simulando un taquito; agregando lechuga, láminas de carne de cerdo y deliciosos pepinos preparados con una salsa Siracha y Asian BBQ
-VEGETABLE SPRING ROLLS-
Los rollos Primavera tienen una influencia vietnamita en su preparación, se acompaña con hojas de lechuga y una tradicional salsa asiática agridulce.
-HAND CRAFTED CRAB WONTON-
Rellenos de cangrejo, queso crema y especias; se sirven con una deliciosa salsa de ciruela
P.F. CHANG'S - DIM SUM
UN VIAJE CULINARIO ASIÁTICO
No hay comentarios:
Publicar un comentario