lunes, 20 de marzo de 2017

STARBUCKS - COLD BREW

STARBUCKS

COLD BREW


El pasado Lunes 6 de Marzo, acudimos a la presentación del nuevo Cold Brew de Starbucks, en la cafetería ubicada en el Bosque de Chapultepec.


Previo al inicio del Verano en México, Starbucks introduce el café de extracción en frío "Cold Brew". Esta nueva bebida se unirá de manera permanente al menú que ofrece Starbucks en México; de esta manera, la marca amplía su portafolio de bebidas frías integrado por café, té y bebidas carbonatadas.


Especialistas en café de Starbucks desarrollaron más de 65 mezclas, hasta lograr la proporción adecuada de granos que daría una personalidad exclusiva a este método de preparación en frío. El resultado fue una mezcla única llamada Starbucks Nariño 70.


Nariño es una región ubicada al suroeste de Colombia, donde crece café a más de 1,900 metros de altura, elevación en la cual se mezcla un clima cálido y tropical durante el día y un clima frío y fresco por la noche. Esta fusión de clima permite un lento crecimiento y desarrollo de las cerezas de café, lo que estimula sabores más complejos y refinados.


Starbucks Nariño 70 es una mezcla desarrollada especialmente para la preparación de Cold Brew; está compuesta en un 70% de granos de la región de Nariño, en Colombia, que aportan una suavidad especial, gran cuerpo y notas a chocolate; mientras que el 30% restante es una fusión de granos latinoamericanos y africanos que contribuyen con una ligera acidez y frescura a la mezcla.


A diferencia del tradicional café helado, que se prepara justo antes de consumirlo, vertiendo un poco de café caliente sobre hielo, Cold Brew es un café infusionado en agua a temperatura ambiente durante 20 horas. El uso de agua fría le resta acidez al café, lo hace aterciopelado y genera notas de sabor naturalmente dulces.

México es el primer mercado en América Latina en el que Starbucks introduce este café de extracción en frío, disponible en dos versiones: Cold Brew, café refrescante e intenso con notas a chocolate y Vainilla Cream Cold Brew, una bebida aterciopelada y dulce, gracias a su toque de vainilla.


STARBUCKS - COLD BREW
UN NUEVO CAFÉ ARTESANAL, INFUSIONADO EN FRÍO DURANTE 20 HORAS














No hay comentarios:

Publicar un comentario