sábado, 23 de diciembre de 2017

CPK MEXICO - 10 AÑOS

CALIFORNIA PIZZA KITCHEN

10 AÑOS EN MÉXICO


El pasado Miércoles 6 de Diciembre, acudimos a la celebración por los 10 años de California Pizza Kitchen en México y probamos el menú "California's Best" en el restaurante de Metrópoli, Patriotismo.


10 DATOS QUE NO CONOCÍAS DE CPK

1º California Pizza Kitchen se fundó en 1985 en Beverly Hills

2º La cocina californiana tiene influencias de más de 200 culturas, por lo que se le considera una cocina "fusión"

3º En estos 10 años ha vendido más de 5.5 millones de pizzas en el país

4º México tiene 22 restaurantes CPK, es el segundo país con más unidades detrás de EUA

5º El platillo más longevo en el menú es la Pizza Original BBQ Chicken

6º Actualmente genera más de 700 empleos directos en México

7º El empleado con mayor tiempo en CPK se llama Miguel y trabaja en el restaurante de Duraznos

8º CPK tiene presencia en seis ciudades mexicanas

9º Otros países en los que CPK tiene presencia son Australia, Guam, Dubái, Filipas, Tailandia y Corea del Sur

10º Para celebrar sus 10 años, CPK México presenta 5 platillos de temporada, denominados "California's Best"


WINTER SALAD

Una de las inspiraciones de temporada: Mezcla de finas lechugas, pera, arándano, uva, durazno caramelizado, queso de cabra, nuez caramelizada y vinagreta de ajonjolí negro tostado


HAVANA BURGER

Es una deliciosa hamburguesa a base de tres tipos de carne Angus servida sobre pan brioche con queso fetta, jitomate, mezcla de lechugas, un toque de frijoles refritos y tostón de plátano macho


ROCKET RIB EYE

Está cocinado al grill con sal de vino tinto, va acompañado con papas rostizadas bañadas en pesto de cebollín, ensalada de arúgula y mantequilla de blue cheese


SWEET ITALIAN PIZZA

Es ¡La creación de la temporada! Prosciutto, arúgula, rebanadas de higo fresco y queso de cabra con un toque de vinagre balsámico servido sobre una base de mermelada de frutos rojos y chipotle


GINGER THAI SALMON

El cual es una exquisita lonja de salmón empapelado y horneado dentro de su horno de piedra con pasta de chile, jengibre, cebolla cambray y limón. Servido con ensalada frías de espárragos, brócoli, farro, jitomate deshidratado y cilantro fresco mezclado con un toque de su vinagreta de ajonjolí negro.

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