CALIFORNIA PIZZA KITCHEN
10 AÑOS EN MÉXICO
El pasado Miércoles 6 de Diciembre, acudimos a la celebración por los 10 años de California Pizza Kitchen en México y probamos el menú "California's Best" en el restaurante de Metrópoli, Patriotismo.
10 DATOS QUE NO CONOCÍAS DE CPK
1º California Pizza Kitchen se fundó en 1985 en Beverly Hills
2º La cocina californiana tiene influencias de más de 200 culturas, por lo que se le considera una cocina "fusión"
3º En estos 10 años ha vendido más de 5.5 millones de pizzas en el país
4º México tiene 22 restaurantes CPK, es el segundo país con más unidades detrás de EUA
5º El platillo más longevo en el menú es la Pizza Original BBQ Chicken
6º Actualmente genera más de 700 empleos directos en México
7º El empleado con mayor tiempo en CPK se llama Miguel y trabaja en el restaurante de Duraznos
8º CPK tiene presencia en seis ciudades mexicanas
9º Otros países en los que CPK tiene presencia son Australia, Guam, Dubái, Filipas, Tailandia y Corea del Sur
10º Para celebrar sus 10 años, CPK México presenta 5 platillos de temporada, denominados "California's Best"
WINTER SALAD
Una de las inspiraciones de temporada: Mezcla de finas lechugas, pera, arándano, uva, durazno caramelizado, queso de cabra, nuez caramelizada y vinagreta de ajonjolí negro tostado
HAVANA BURGER
Es una deliciosa hamburguesa a base de tres tipos de carne Angus servida sobre pan brioche con queso fetta, jitomate, mezcla de lechugas, un toque de frijoles refritos y tostón de plátano macho
ROCKET RIB EYE
Está cocinado al grill con sal de vino tinto, va acompañado con papas rostizadas bañadas en pesto de cebollín, ensalada de arúgula y mantequilla de blue cheese
SWEET ITALIAN PIZZA
Es ¡La creación de la temporada! Prosciutto, arúgula, rebanadas de higo fresco y queso de cabra con un toque de vinagre balsámico servido sobre una base de mermelada de frutos rojos y chipotle
GINGER THAI SALMON
El cual es una exquisita lonja de salmón empapelado y horneado dentro de su horno de piedra con pasta de chile, jengibre, cebolla cambray y limón. Servido con ensalada frías de espárragos, brócoli, farro, jitomate deshidratado y cilantro fresco mezclado con un toque de su vinagreta de ajonjolí negro.
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