RED LOBSTER
FESTIVAL DE PACÍFICO
El pasado Miércoles 28 de Febrero, acudimos a conocer el nuevo menú "Festival del Pacífico" de Red Lobster, en el Restaurante de Toreo Parque Central.
Reconocida como Patrimonio de la Humanidad, la comida de México vuelve a ser celebrada por Red Lobster con el "Festival del Pacífico". En esta ocasión presentan para la época de Cuaresma un fresco menú inspirado en la extensa gama de sabores que brinda la cocina del Pacífico Mexicano, el cual estará presente del 14 de Febrero al 31 de Marzo en todas sus sucursales.
Para crear este festival, Red Lobster se dio a la tarea de hacer un recorrido gastronómico por los estados de Colima, Jalisco, Nayarit, Michoacán, Guerrero, Baja California y Sinaloa dando como resultado platillos con toques muy mexicanos como:
ENTRADAS
TOSTADA PACÍFICO
Tostada de marlín ahumado en escabeche con ensalada de col y cilantro y un ligero toque de mayonesa chipotle
TACO DE LANGOSTA
Mezcla de pimientos con carne de langosta y queso gouda, servida en tortilla de maíz
TACO DE MARLÍN AHUMADO
Taco de machaca de marlín ahumado con mezcla de pimientos en tortilla de maíz
PLATILLOS FUERTES
PESCADO FRESCO "KAMPACHI"
Pescado blanco de la zona Pacífico con delicado sabor
AGUACHILE PACÍFICO
Con la receta original de Navolato, aguachile rojo de camarón con cebolla y chile
PACÍFICO LOBSTER
Inspirado en los tradicionales Camarones Momia. Cola de langosta caribeña (170 g) acompañada de arroz blanco, machaca de marlín ahumado, tocino y su deliciosa salsa especial de mostaza
POSTRE
NUTELLA BITES
Al estilo de una tarde de churros en Culiacán, mini churros bites espolvoreados con azúcar y canela rellenos de mousse de Nutella
RED LOBSTER - FESTIVAL DEL PACÍFICO
TU MEJOR OPCIÓN ESTA CUARESMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario