LA MANSIÓN
PLATILLOS SIN FRONTERA
El pasado Miércoles 29 de Mayo, acudimos a probar los platillos del menú "Platillos Sin Frontera" de La Mansión, en la sucursal de Palmas, en Lomas de Chapultepec.
Platillos Sin Frontera estará disponible hasta el 30 de Junio, estos inigualables platillos incluyen una fusión de sabores de distintas regiones de América como: Uruguay, Argentina y México. Pasión, excelencia de los chefs y un maridaje para cada platillo, son los elementos clave que muestran el sello distintivo de La Mansión.
EMPANADAS ESTILO PASCUALINAS
De chistorra con provolone o espinaca con queso manchego; horneadas y acompañadas del tradicional chimichurri argentino.
CANOAS DE TUÉTANO A LAS BRASAS
Servidas sobre penca de maguey y en bloque de sal, con curtido de cebolla morada, chile habanero, rábano y chicharrón.
ESTOFADO DE COSTILLA CARGADA AL VINO BLANCO
Preparado a fuego lento y servido con una guarnición de cebollitas y papas cambray asadas.
ENTRAÑA AL CHIMICHURRI
Jugoso corte de carne acompañado de cebolla asada y chiles toreados.
GUARNICIONES
CHILE ANCHO CON QUINOA Y PIMIENTOS
Chile ancho relleno de quinoa, acompañado de pimientos con queso de cabra y un toque de albahaca.
PAPAS AL GRATÍN CON TOCINO
El maridaje sugerido para este menú es el de vinos mexicanos como: Ala Rota y Ensamble Colina.
LA MANSIÓN - PLATILLOS SIN FRONTERA
LOS NUEVOS PLATILLOS DE LA MANSIÓN NO TIENEN FRONTERAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario