LA MANSIÓN
FESTIVAL DEL FILETE
El pasado Martes 23 de Julio, acudimos a la presentación del Festival del Filete de La Mansión, en el restaurante ubicado en Palmas, en Lomas de Chapultepec.
Este año, por quinta ocasión, La Mansión presenta el tradicional Festival del Filete, donde los buenos cortes son los principales protagonistas de seis espectaculares platillos, creados por el Chef Emmanuel Ruíz, con el cuidado y la pasión que distinguen este encuentro gastronómico, el cual podrás disfrutar hasta el 31 de Agosto.
PLATILLOS
MANSIONERAS
Tostaditas de carne tártara con aguacate, jitomate y cilantro
CARPACCIO DE FILETE ARRIERO
Encostrado con pimientas y servido con salsa arriera tatemada, jitomate, queso parmesano y pan melba
FILETE AL TRAPO
Cocinado directamente a las brasas, acompañado de papa bandoneón con aderezo de mostaza y alcaparras
DÚO DE LOMO Y CANOAS DE TUÉTANO
Opción para compartir, medallones de res con costra de chile guajillo y canoas de tuétano a las brasas; servidos sobre un bloque de sal, con guarnición de cebolla morada encurtida al habanero y papa frita curly
FILETE WELLINGTON
Suave filete sobre espejo de salsa de vino tinto y Marsala
MIGNON
Corte Mignon con salsa de hongos al vino blanco
Este festival busca generar una experiencia sensorial que empieza por la vista y el olfato hasta la degustación; experiencia que se complementa con el selecto maridaje que distingue a La Mansión.
El maridaje sugerido para este menú es el de vinos mexicanos como: Anxelin Shiraz, vino suave de color púrpura con destellos violáceos y Norte 32 Etiqueta Negra, tempranillo Syrah, vino rojo con notas elegantes de cerezas y moras.
LA MANSIÓN - FESTIVAL DEL FILETE
PARA LOS AMANTES DE LA CARNE
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