LA BIKINA
El pasado Jueves 5 de Marzo acudimos a probar algunos platillos y conocer el restaurante La Bikina en Polanco.
Un verdadero homenaje a México es como mejor se puede definir al restaurante "La Bikina", el nuevo hot spot de Polanco que promete enamorarte desde la primera visita, pues no solo ofrece una exquisita variedad de gastronomía mexicana contemporánea, sino es también catedral del mezcal, ya que ofrece más de 300 etiquetas de este maravilloso elixir, ofreciendo experiencias y degustaciones durante rituales únicos con sales y diferentes especias.
La Bikina, hecha con pasión y amor a nuestro México, es un lugar ahora emblemático, creado a partir de tradiciones mexicanas, hecho con el corazón y rodeado de ritmos latinos.
Crea un ambiente perfecto para disfrutar de unos excelentes tacos rojos, un chicharrón de lechón con tortillas hechas a mano, un filete al sotol, tuétanos al ahumador y para cerrar con broche de oro, un pastel de elote fuera de serie, creado sin harina y sin azúcar, el cual podrás disfrutar sin culpa alguna.
Pero no solo la gastronomía es extensa y exquisita, la mixología que preparan en La Bikina son una verdadera delicia, desde el Corazón Ahumado, el Orgullo Mexicano y el Zapata, todos estos preparados con mezcal, son las estrellas de la casa. Esto rodeado de una atmósfera llena de arte debido a que es también una galería mexicana gracias a las espectaculares obras con las que se cuentan de Rubiko y Cariño Mexicano.
De Jueves a Sábado, se puede gozar de música en vivo. Cuenta con una salón principal, un privado y una acogedora terraza. Visitar La Bikina jamás será repetitivo para tu paladar, siempre saldrás satisfecho con cada una de las experiencias únicas que este lugar ofrece.
Estos fueron los platillos y bebidas que probamos.
CORAZÓN AHUMADO
Mezcal de Jamaica
ROLLO DE RIB EYE
Rollo de Rib Eye montado en queso fundido, acompañado de tortillas de harina recién hechas
TACOS ROJOS ALLENDE
Picadillo de Sirloin con papas montadas al carbón, acompañado de chiles toreados, cueritos encurtidos y salsa
GUACAMOLE OAXACA
Preparado en mesa con aguacate, cebolla, jitomate, aceite de oliva, sal fina, limón y unos exquisitos chapulines asados
AGUACHILE DE CAMARÓN
Camarones pasados por brasa en Aguachile con chile manzano, aguacate, cebolla, chips de plátano y cerveza
AGUACHILE DE PESCADO ZAPATA
Pesca del día y mezcla de jícama, pepino, aguacate y aceite de oliva aromatizado al limón, con chile piquín
GORDITAS DE CHICHARRÓN
Con asiento de chicharrón, frijol negro y queso asadero, acompañadas de salsa mortajada
TACOS MINEROS
Con carne de costilla bañados en salsa de tomate asado, mix de coles y rebanada de aguacate
CHURROS LA BIKINA
Preparados a tu gusto a la mesa
PAN DE ELOTE
Sin harina, acompañado de helado de vainilla, mermelada de jitomate y de huitlacoche
LA BIKINA - HOMENAJE A MÉXICO
HEGEL 406 ESQ. MASARYK, POLANCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario