ANGELOPOLITANO
CHILES EN NOGADA
El pasado Viernes 14 de Agosto probamos algunos de los Chiles en Nogada de Angelopolitano que fusionan la tradición de recetarios de cuatro generaciones.
Ubicado en la calle Puebla 371 en la Colonia Roma, Angelopolitano ofrece lo mejor de la cocina típica poblana, en la cual se fusiona la tradición de recetarios de cuatro generaciones (que conforman más de un siglo de amor a la comida) con nuevas técnicas de preparación, ingredientes frescos y la pasión puesta en cada uno de los platillos por el Chef Gerardo Quezadas.
El 24 de Julio se inauguró la 8° temporada de Chiles en Nogada en el Angelopolitano, la cual este año tendrá como temática los 199 años que según la leyenda cumpliría este mítico platillo el 28 de Agosto.
A diferencia de las temporadas anteriores y debido a la contingencia sanitaria por la pandemia del COVID-19, este año Angelopolitano revolucionará su propuesta, dando un lugar muy especial al servicio a domicilio con repartidores propios, para poder garantizar que la experiencia del comensal en su casa sea tan buena o mejor que la que tendría en el restaurante. Partiendo de esta premisa el Chef Gerardo Quezadas se dio a la tarea de replantear el menú, este año será una carta mucho más corta, en la que se sintetiza la propuesta gastronómica de Angelopolitano, teniendo como grandes protagonistas ocho variedades de Chiles en Nogada con sus respectivos maridajes.
CLÁSICO
Relleno de carne de res, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada semi-dulce de nuez de castilla
TRADICIONAL
Relleno de carne de cerdo desmigada, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada semi-dulce de nuez de castilla
NEOBARROCO
Relleno de carnes de cerdo y res desmigadas, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada semi-dulce de nuez de castilla
CHURRIGUERESCO
Relleno de carne de res, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada salada
PLATERESCO
Relleno de carne de cerdo desmigada, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada salada
BARROCO NOVOHISPANO
Relleno de carnes de res y cerdo desmigadas, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, plátano macho, pasas, piñones, nueces, almendras, acitrón y nogada salada de nueces mixtas
VEGANESCO
Relleno de quinoa, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada semi-dulce elaborada con nuez de castilla y almendra con leche de almendra, jerez y queso de nuez
PATO
Relleno de pato confitado, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada semi-dulce de nueces mixtas
CORDERO
Relleno de espaldilla de cordero, pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, acitrón, pasas, piñones, nueces y almendras con nogada dulce de nuez de macadamia
Para aquellos que desean vivir la experiencia asistiendo al restaurante, el sistema de reservaciones cambiará, para brindar un mejor servicio y cumplir con las normas sanitarias establecidas, el horario de funcionamiento será a partir de la 1pm entre semana, se harán reservaciones con horario de llegada y una permanencia de 90 minutos. Para fines de semana las reservaciones tendrán horarios de 1pm con hora de salida 2:30pm, una segunda ronda de las 2:45pm a las 4:30pm y una tercer ronda a las 4:45pm sin límite, para aquellos que gustan de largas sobremesas.
ANGELOPOLITANO
OCTAVA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA
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