GINO'S
CHILE EN NOGADA
El pasado Martes 11 de Agosto probamos el Chile en Nogada de temporada de Gino's, elaborado de forma tradicional y preparado al momento.
La temporada más esperada del año llega a Gino's con uno de los platillos más tradicionales, el Chile en Nogada. Elaborado de forma artesanal, fusionando conceptos de tradición mexicana, sabores, texturas, colores y calidad en una experiencia única.
Gino's compone esta tradicional receta que ha sido reinventada, con la combinación de sabores representativos de la gastronomía mexicana, el cual se prepara al momento y se consolida como uno de los platillos estrella del restaurante, que te transportará a momentos inolvidables.
La mezcla entre la nogada y el relleno de carne, además de frutos secos, especias y fruta, en la tradicional salsa de nogada elaborada con un toque de queso crema, nuez y jerez, presentado con granada, nuez y chips de plátano macho, da como resultado un toque de distinción al chile.
Es ahí donde el maridaje se hace presente para complementar este platillo, que podrás disfrutar con alguna copa del incomparable vino rosa Santo Tomás ST Grenache.
Del 1° de Agosto al 30 de Septiembre, disfruta del platillo más representativo de la temporada y se parte de una aventura que combina sabores que deleitarán a cualquier paladar, brindando una experiencia gourmet de platillos italianos y mexicanos.
Gino's se preocupa por ti y tu familia, por lo que visitar cualquiera de las sucursales para disfrutar de este platillo será una experiencia segura, ya que cuentan con todas las medidas de seguridad e higiene, o si prefieres podrás realizar pick up de tu pedido en sucursal o plataformas de delivery como Rappi, Uber Eats y DiDi Food.
No hay comentarios:
Publicar un comentario