LA CANTINA PALACIO
CHEF ÁNGEL VÁZQUEZ
Del 1° de Septiembre y hasta el 15 de Octubre, puedes disfrutar de un menú especialmente preparado para La Cantina Palacio por el Chef Ángel Vázquez, chef de dos de los mejores restaurantes de Puebla: Intro y Augurio.
Desde 2003, el Chef Ángel Vázquez se ha encargado de llevar sabores de lugares como Marruecos, Tailandia y Francia hasta las mesas poblanas. Su restaurante Intro se ha convertido desde su nacimiento, en una propuesta disruptiva que ofrece nuevas alternativas, en una ciudad en la que predomina la cocina tradicional poblana o española.
Fue embajador de la cocina poblana en Berlín, Alemania en 2011, en Lima, Perú en 2012 y en el Festival Gourmet de Chicago, EUA en 2013. Preparó el cóctel de inauguración de la FITUR (Feria Internacional de Turismo) en Madrid, España en 2013, y participó en dos ocasiones en el Vaticano, en el "Cóctel Mexicano de Navidad". Recientemente, fue el chef encargado de preparar los alimentos para el Papa Francisco en la Nunciatura Apostólica de la Ciudad de México.
MENÚ DEL CHEF ÁNGEL VÁZQUEZ DISEÑADO PARA LA CANTINA PALACIO
ENTRADAS
CHANCLA POBLANA
Pan de chancla rellena de aguacate y cebolla fileteada, ahogada en adobo de chile guajillo, molida de cerdo, chorizo y longaniza
CROQUETA DE PLÁTANO MACHO
Queso fresco, mole poblano de Augurio, ajonjolí y aroma de canela
PLATO FUERTE
LECHÓN CONFITADO EN PIPIÁN VERDE
Frijoles de la olla, verdolagas y arroz blanco
MEDALLÓN DE FILETE DE RES EN MOLE DE CHIPOTLE QUEMADO
Acompañado de papas a la mantequilla
POSTRES
TRADICIONAL CREMITA POBLANA
MERENGÓN CON CURD DE JAMAICA Y LIMÓN, CON SORBETE DE GUANÁBANA
LA CANTINA PALACIO X ÁNGEL VÁZQUEZ
DISFRUTA DE LA TRADICIONAL COCINA POBLANA CON LAS PROPUESTAS DEL CHEF ÁNGEL VÁZQUEZ EN LA CANTINA PALACIO POLANCO, PERISUR Y SANTA FE
No hay comentarios:
Publicar un comentario