lunes, 13 de septiembre de 2021

LA CANTINA PALACIO X ÁNGEL VÁZQUEZ

LA CANTINA PALACIO

CHEF ÁNGEL VÁZQUEZ


Del 1° de Septiembre y hasta el 15 de Octubre, puedes disfrutar de un menú especialmente preparado para La Cantina Palacio por el Chef Ángel Vázquez, chef de dos de los mejores restaurantes de Puebla: Intro y Augurio.

Desde 2003, el Chef Ángel Vázquez se ha encargado de llevar sabores de lugares como Marruecos, Tailandia y Francia hasta las mesas poblanas. Su restaurante Intro se ha convertido desde su nacimiento, en una propuesta disruptiva que ofrece nuevas alternativas, en una ciudad en la que predomina la cocina tradicional poblana o española.

Fue embajador de la cocina poblana en Berlín, Alemania en 2011, en Lima, Perú en 2012 y en el Festival Gourmet de Chicago, EUA en 2013. Preparó el cóctel de inauguración de la FITUR (Feria Internacional de Turismo) en Madrid, España en 2013, y participó en dos ocasiones en el Vaticano, en el "Cóctel Mexicano de Navidad". Recientemente, fue el chef encargado de preparar los alimentos para el Papa Francisco en la Nunciatura Apostólica de la Ciudad de México.


MENÚ DEL CHEF ÁNGEL VÁZQUEZ DISEÑADO PARA LA CANTINA PALACIO

ENTRADAS

CHANCLA POBLANA
Pan de chancla rellena de aguacate y cebolla fileteada, ahogada en adobo de chile guajillo, molida de cerdo, chorizo y longaniza


CROQUETA DE PLÁTANO MACHO
Queso fresco, mole poblano de Augurio, ajonjolí y aroma de canela


PLATO FUERTE

LECHÓN CONFITADO EN PIPIÁN VERDE
Frijoles de la olla, verdolagas y arroz blanco


MEDALLÓN DE FILETE DE RES EN MOLE DE CHIPOTLE QUEMADO
Acompañado de papas a la mantequilla


POSTRES

TRADICIONAL CREMITA POBLANA


MERENGÓN CON CURD DE JAMAICA Y LIMÓN, CON SORBETE DE GUANÁBANA


LA CANTINA PALACIO X ÁNGEL VÁZQUEZ
DISFRUTA DE LA TRADICIONAL COCINA POBLANA CON LAS PROPUESTAS DEL CHEF ÁNGEL VÁZQUEZ EN LA CANTINA PALACIO POLANCO, PERISUR Y SANTA FE











No hay comentarios:

Publicar un comentario