CASA KURI
ALTA COCINA LIBANESA
El pasado Jueves 10 de Marzo acudimos a conocer el restaurante de comida libanesa Casa Kuri, del Chef Naguib Kuri, en la colonia Condesa.
La comida libanesa se caracteriza por el uso de alimentos frescos y el uso de hierbas y especias, donde el jocoque y el pan son fundamentales. El Chef Naguib Kuri nos presenta platillos con lo mejor de la comida de Medio Oriente, con recetas tradicionales gracias al legado de su madre libanesa.
PLATO LIBANÉS
JOCOQUE SECO
Producto tradicional preparado a base de leche fermentada que es excelente para acompañar diversos platillos
KIBBEH DAMASCO
Albóndiga frita de carne
TABBULE
Ensalada de perejil, cebolla, jitomate, trigo, hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y zumo de limón
FALAFEL
Finas croquetas de garbanzo, cilantro, perejil y especias. Acompañadas de Pan Pita entero y ensalada de pepino y salsa de jocoque
HUMMUS
Crema de garbanzo molido con especias, aceite de oliva extra virgen
GIN KURI
Prosecco, Licor de Saúco y Fresas Molidas
CUSA MASHE
Calabazas rellenas de auténtico carnero, arroz, jitomate, perejil, hierbabuena, en salsa de tomate natural
HOJAS DE PARRA
Hojas de parra rellenas con fino carnero, arroz, jitomate, cebolla, hierbabuena y especias
MANAKISH
Pan más popular de Líbano, se podría considerar una pizza con Zataar
DULCES ÁRABES
BAKLAVA
Pastel u hojaldre elaborado con una pasta de pistachos o nueces trituradas, distribuida en una masa filo y bañado en almíbar o jarabe de miel
GALLETAS GRAIBES
Galleta libanesa hecha a base de nuez con decoración de almendra y fina mantequilla
CHOCO VELVET
CASA KURI - ALTA COCINA LIBANESA
EL AUTÉNTICO SABOR LIBANÉS EN UN RINCONCITO DE LA CONDESA
Tamaulipas 72, Col. Hipódromo Condesa CDMX
No hay comentarios:
Publicar un comentario