EMILIO
Es un restaurante Vasco-Español auténtico, con una cocina enfocada en tener los mejores arroces a la leña. Centrándose en lo sustentable, desde la madera hasta los pescados, todos con calidad extraordinaria. La técnica de hacer arroces a la leña acentúa los sabores en el arroz, una forma de preparación única de España que los diferencia de la competencia.
Además de la maestría total en la correcta cocción de los pescados y mariscos, por la cual, la cocina española ha sido mundialmente reconocida. Cuenta con una cocina abierta donde el cliente tiene a la vista la leña en su máximo esplendor.
Cabe destacar la carta de vino español, ovacionada como una de las mejores entre los expertos sommeliers, y que hoy ubican a Emilio como centro neurálgico de la reunión entre la comunidad española afincada en México.
Con una imagen renovada, Emilio guarda entre sus paredes ese aire mediterráneo en el que los colores ocres y olivos envuelven al comensal en sus dos plantas, que cuentan con agradables terrazas y sendas barras de donde los mismo sales pintxos y tapas que cócteles, entre los que destacan la Hora del Vermouth.
CHEF CÉSAR DE LA PARRA
Inició su trayectoria a los 16 años. Descubrió su amor por la cocina de la mano de los chefs más reconocidos en algunos de los mejores restaurantes del mundo. Desde cero, César ha logrado consolidar su carrera a través del esfuerzo y dedicación. Su mantra es "La clave es dar lo mejor de ti, rodearte de gente talentosa y hacer de tus errores tus fortalezas". Tras cinco años de cosechar éxitos, César tiene en puerta planes de expansión a Estados Unidos y Europa.
Su primer acercamiento a la cocina fue en Aud Pied de Cochon, al interior del Hotel Presidente Intercontinental, actualmente es el Chef Ejecutivo de Grupo Carolo.
ENTRADA
Jamón Ibérico Puro de Bellota Casa de Alba
Pan Tomate
Boquerones
Ensalada Campera
Cóctel
PLATO FUERTE
Tacos de Pato Confitado con Salsa de Tamarindo
Almejas con Ajo y Vino Blanco
Falso Risotto con Crema de Manchego y Aceite de Trufa
Arroz Azafranado, Pescado y Pimientos de Padrón
POSTRE
Tarta de Queso con Compota de Frutos Rojos
Torrija Caramelizada con Helado de Avellana
RESTAURANTE VASCO-ESPAÑOL AUTÉNTICO
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