LA CANTINA PALACIO
CHEF CYNTHIA MARTÍNEZ
El pasado Martes 9 de Mayo acudimos a probar el menú creado por la Chef Cynthia Martínez para La Cantina Palacio, que estará disponible durante los meses de Mayo y Junio.
Dedicada por más de 27 años al mundo de la gastronomía. Actualmente tiene a su cargo el restaurante "La Conspiración de 1809" en Morelia, Michoacán. Por 20 años ininterrumpidos ha servido y diseñado la Cena de Gala del Festival Internacional de Cine de Morelia. La cena de gala "Navidad en el Vaticano" al Papa Benedicto XVI. Ha representado en muchas ocasiones a nuestro país en diferentes partes del mundo.
Ha recibido reconocimientos a su labor profesional tales como "Mujer del Año" por el Club Rotario, Presea al Mérito Empresarial "Enrique Ramírez Miguel". Por el rescate de la cocina regional "José Pérez Fragoso", otro más otorgado por el Gobierno del estado de Michoacán por su constante labor en la difusión de la cocina michoacana.
MENÚ CANTINAS DEL BAJÍO
BOTANA DE CHICHARRÓN ESTILO SHAGUAYO
Ideal para abrir boca con una cerveza, tequila o mezcal.
Chicharrón de Cerdo Marinado en Jugo de Naranja, Acompañado de Cebolla, Pepino y Chile Verde
TOSTADA DE LENGUA A LA VINAGRETA
Combinación de 3 Pimientos, Perejil, Lluvia de Huevo Duro y una Brizna de Sal
TORTA TOSTADA
Receta que viaje desde Michoacán para ganarse un lugar en tu estómago y en tu corazón.
Telera, Frijol, Mayonesa, Queso de Puerco, Carne Apache, Jitomate, Cebolla, Chile Perón, Col Blanca y Tostada
PARA TERMINAR, HUESEANDO
Costillita de Puerco en Salsa Negra, con Frijoles Güeros Refritos Estilo Jalisco
ARROZ CON LECHE
El Tradicional Arroz con Leche Hecho Gelatina Coronada con Nuez de Macadamia Tostada y Cajeta de Celaya
LA CANTINA PALACIO - CHEF CYNTHIA MARTÍNEZ
CANTINAS DEL BAJÍO
No hay comentarios:
Publicar un comentario