ANGELOPOLITANO
TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA 2023
El pasado Jueves 13 de Julio acudimos a la presentación de la Temporada 2023 de Chiles en Nogada, del Restaurante Angelopolitano, en la Colonia Roma.
Reuniendo lo mejor de la cocina tradicional poblana y la inventiva del Chef Gerardo Quezadas, Angelopolitano, convierten a cada comida o cena en una experiencia gastronómica memorable, hoy se encuentra consolidado como uno de los restaurantes de comida poblana más importantes de la Ciudad de México.
11° TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA
CHILES EN NOGADA DE TRADICIÓN
Elaborados con frutas de temporada: pera lechera, manzana panochera, durazno criollo, granada roja, nuez de Castilla y chiles poblanos de Calpan y la región de los volcanes (este año la disponibilidad dependerá del clima y la alta actividad volcánica, siendo prioridad preservar la integridad de los productores y sus familias)
-Tradicional, relleno de res y cerdo, capeado
-Clásico de la Ciudad de los Palacios, sin capear
-Típico Angelopolitano, carnes de res y cerdo pasadas por el molino manual
CREACIONES INSPIRADAS EN EL CHILE EN NOGADA
-Pato confitado con nogada de nueces mixtas
-Cordero con nogada de macadamia y almendra
-Quinoa con nogada libre de lácteos elaborada con queso de nuez, nuez de Castilla y almendras
-Lechón y ternera confitados y picados, servido con nogada tradicional
ESTEROS 50
Chile de agua de Oaxaca tatemado y desflemado, relleno de tres carnes (res, pollo y cerdo), almendras, piñones, aceitunas, alcaparras, plátano macho y pasas; capeado y servido con nogada tradicional, decorado con granada, perejil y brotes de Verano.
CREACIÓN - SIERRA NORTE
Chipotle tierno, tatemado y desflemado en escabeche de piloncillo. Relleno de tres carnes (res, pollo y cerdo), almendras, piñones, aceitunas y alcaparras; sobre nogada de avellana, nuez de macadamia y almendra, decorado con granada, perejil y brotes de Verano.
ANGELOPOLITANO - TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA 2023
NO TE LA PIERDAS HASTA EL 17 DE OCTUBRE
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