ISOLA
POLANCO
El pasado Sábado 4 de Noviembre acudimos a conocer y probar algunos platillos del Restaurante Isola, en Polanco.
Isola, la mas reciente creación del Chef Jose Mendin, con una cocina italoamericana, llega de Miami al corazón de Polanco. Enclavada en una de las primeras edificaciones de Polanco, con una arquitectura californiana neobarroca rodeada de jardines y amplios patios.
La cocina de Isola Polanco es un templo de la creatividad y el respeto por los ingredientes. Siguiendo la filosofía de Mendin, cada plato se elabora desde cero, utilizando los mejores ingredientes disponibles. Esta dedicación se refleja en sabores auténticos y memorables, libres de atajos y compromisos. Aquí, cada bocado cuenta una historia, una oda a la cocina italiana con un toque americano.
ISOLA MEATBALLS
Tomate, Ricotta de la Casa, Albahaca y Pecorino
ISOLA POTATOES
Papas Cambray, Salsa de Chile Calabrian, Alioli de Anchoa y Crumble de Ajo
OCTOPUS A LA PLANXA
Pulpo Cosali, Puré de Coliflor, Gremolata y Coliflor Encurtida
MANGUIATTO
Mango en Cubos, Leche Evaporada, Crema de Coco e Infusión de Matcha
STRAVAGANZA
Extracto de Blue Guaraná, Infusión de Pitahaya, Agua Mineral, Limón Siciliano en Cubos, Hierbabuena y Frutos Rojos
RAVIOLI BIANCONERI
Short Rib, Queso Taleggio, Trufa y Jus Balsámico
PARMESAN CHEESECAKE
Cheesecake con Base de Queso Parmesano y Queso Crema
TIRAMISÚ
No hay comentarios:
Publicar un comentario