jueves, 4 de enero de 2024

TOLEDO ROOFTOP - CHEF RAUL VALENCIA

TOLEDO ROOFTOP

CHEF RAUL VALENCIA - OSTRERÍA 109


El pasado Sábado 25 de Noviembre acudimos a probar el menú que el Chef Raúl Valencia de Ostería 109 creó para Toledo Rooftop, en la Colonia Juárez.

Ubicado en el último piso de un edificio en la Colonia Juárez, con una vista excepcional de Reforma. Toledo Rooftop encarna uno de esos modernos “lugares para vivir experiencias increíbles dentro de la ciudad”.

Un oasis verde ideal para sentarse a comer, tomar una copa, admirar los hermosos atardeceres y celebrar. Un lugar que mezcla el arte de vivir y el estilo de vida mexicano. Una escalera hacia la cima de la ciudad que ofrece descubrir sabores incomparables.


A Toledo RoofTop le gusta compartir su cocina con los mejores chefs del país, por eso, en ocasiones, su chef cede su lugar para proponerte una experiencia un poco diferente durante un fin de semana; Lula Martín del Campo, Gerardo Vásquez Lugo, Luis Valle, Joaquín Cardozo… y muchos otros ya han venido a compartir con ellos sus talentos culinarios.

CHEF RAUL VALENCIA

Descubrió el asombroso mundo de la gastronomía al lado de su padre, quien lleva más de cuatro décadas operando la cantina El Bosque. Fue a los 11 años cuando, por primera vez, le permitieron acceder a la cocina para percibir de cerca los sabores y la vida diaria de los cocineros tras los fogones.

En los últimos años, Raúl ha viajado a diferentes regiones del país para aprender de las cocineras y cocineros tradicionales; también ha explotado sus habilidades de lectura y sus dotes autodidactas para aprender el desarrollo de técnicas y del conocimiento moderno que son diariamente aplicadas a sus platillos.

Con la combinación de todos sus conocimientos, técnicas y su filosofía de no desperdiciar ningún elemento, lleva a cada ingrediente a su máxima expresión logrando sabores únicos y espectaculares.


CEVICHE DE PESCA Y CARACOL CON HIERBAS MEXICANAS Y ZEST DE LIMÓN


TIRADITO DE ATÚN ALETA AZUL, SOYA DE LA CASA Y ACEITE DE CHILES


FLAUTAS DE BIRRIA DE MARLÍN AHUMADO


PASTEL QUESO VASCO CON HELADO DE FRAMBUESA


TOLEDO ROOFTOP
CHEF RAÚL VALENCIA - OSTRERÍA 109










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