lunes, 6 de mayo de 2024

BAGATELLE - MEXICO CITY

BAGATELLE

MEXICO CITY


El pasado Miércoles 20 de Marzo acudimos a conocer y probar algunos platillos del Restaurante Bagatelle, en Masaryk, Polanco.

Tras su exitosa presencia en los principales destinos del mundo como Londres, Dubái, Miami, St. Tropez y Mykonos, por mencionar algunos, Bagatelle Group trae a la Ciudad de México su concepto Joie de Vivre.

El restaurante deleita a sus comensales con una experiencia culinaria a cargo de tres importantes chefs, Rocco Seminara, Chef Corporativo de Bagatelle Group; Manon Santini, Chef Pastelera Corporativa de Bagatelle Group; el chef Marco Estrada, Chef Ejecutivo de Bagatelle México y a cargo de este concepto en la Ciudad de México; y como Gerente General, Edoardo Cordaro.


ESPACIOS


SALÓN

El restaurante exhibe un diseño refinado, fundamentado en una paleta delicada de tonos verdes asociados con colores neutrales, maderas naturales y toques dorados.

Materiales preciosos y exquisitos, como mármol y latón, aportan un toque teatral a la decoración.


LOUNGE / COCKTAIL BAR

Exclusivo cocktail bar dirigido por sus experimentados maestros cócteleros, perfecto para disfrutar de una tarde entre amigos o reuniones de negocios.

Sus espacios generosos, imbuidos de la pureza del blanco, añaden un toque de refinamiento y serenidad.


TERRAZA

A los pies de la distinguida Avenida Presidente Masaryk, descubrirás su terraza, arropada por la exuberancia de la naturaleza y la vitalidad, con una exquisita decoración en tonos azules y blancos, que te ofrecerán una experiencia llena de paz y confort.

Este rincón exclusivo se erige como el lugar idóneo para deleitarte con un brunch refinado y placentero.


PLATILLOS


Pizzetta de Aguacate, Queso Crema y Aceite de Oliva con Albahaca


Carpaccio de Lubina, Estilo Tonnato, Alcaparras Crujientes


Berenjena Marinada y Ahumada, Salsa Virgen con Vinagre Balsámico


Tartar de Black Angus a Cuchillo, Botarga de Huevos Orgánicos


Pulpo Confitado con Especias, Salsa Virgen con Cítricos


Raviolis “Del Plin” con Castelmagno, con Trufa de Temporada


Tropézienne con Vainilla de Papantla


Crepas Crujientes con Crema Ligera de Ron y Dulce de Leche


Tennyson 117, Polanco, CDMX

BAGATELLE - MEXICO CITY
JOIE DE VIVRE



















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