HOTEL MARQUIS REFORMA
FESTIVAL DE CHILES EN NOGADA 2024
El Hotel Marquis Reforma se enorgullece en presentar el Festival del Chile en Nogada “Cuatro de Cuatro: Cuatro Chiles en Nogada y Cuatro Vinos” en su restaurante A La Parrilla. Del 1 de Agosto al 30 de Septiembre, podrán deleitarse con los espectaculares sabores de los Chiles en Nogada, preparados por los reconocidos chefs de A La Parrilla.
Sobre el platillo, la tradición de los Chiles en Nogada es una joya culinaria en México. Este platillo, originario de Puebla, representa la riqueza de los ingredientes locales, así como la historia y cultura de nuestro país. El chile poblano relleno de un picadillo de carne y frutas, cubierto con una cremosa salsa de nuez de Castilla y adornado con granada y perejil, simboliza los colores de la bandera mexicana y es una celebración de la Independencia de México.
MENÚ
CHILE EN NOGADA ORIGINAL
200 g de Relleno, Salsa Nogada con Queso de Cabra, Nuez de Castilla y Oporto, con Relleno de Carne de Res y Cerdo, Frutos Secos, Manzana y Frutas Secas, la Tradicional Granada, Sin Capear.
Maridaje: Vino Blanco Chardonnay
CHILE EN NOGADA TRADICIONAL
200 g de Relleno, Salsa Nogada con Queso de Cabra, Nuez de Castilla y Oporto, con Relleno de Carne de Res y Cerdo, Frutos Secos, Manzana y Frutas Secas, la Tradicional Granada, Es Capeado.
Maridaje: Vino Tinto Petit Syrah
CHILE CON NOGADA VEGANO
200 g de Relleno con Setas, Frutas y Frutos Secos, Salsa con Queso de Soya, Nuez de Castilla y Jerez, Decorado con Setas Deshidratadas, Granada y Hojas de Perejil Fresco.
Maridaje: Vino Primavera Sauvignon Rosé
POSTRE
CHILE VIRREINAL
200 g de Plátano Macho Frito, Almendras, Nuez de Castilla, Frutas Secas, Jerez, Granada, Merengue, Polvo de Chile Pasilla, Tierra de Cocoa y Cardamomo.
Maridaje: Vino Gamay.
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