THE WESTIN SANTA FE
CHEF ABEL HERNÁNDEZ
Durante Septiembre, el restaurante Market Kitchen del Hotel The Westin Santa Fe se transformará en el escenario de una experiencia culinaria única. El Chef Abel Hernández, del reconocido restaurante Eloise, uno de los mejores de la Ciudad de México, presentará una exclusiva cena de cuatro tiempos que promete cautivar los sentidos, al combinar técnicas francesas con ingredientes mexicanos.
La velada comienza con un amuse-bouche de Montadito de Crème Brûlée de foie gras, acompañado de una ensalada de arúgula con vinagreta de guayaba. Luego, el segundo tiempo ofrecerá un crudo del día con nopal encurtido, granita de manzana verde y polvo de jamaica. El tercer tiempo deleitará con una tarta de cebolla risolada, cremoso de huitlacoche, espuma de quesillo y aceite de chile verde.
Para el plato principal, los comensales podrán elegir entre una pesca amandine con costra de hoja santa y pepita, coliflor rostizada y salsa holandesa de chile mixe, o un magret de pato con salsa de frambuesa, ragout de lentejas, puré de plátano dulce y oxalis. La cena culminará con una tartaleta de yogurt con limón, acompañada de tuile y merengues de lavanda.
El menú fue presentado el Miércoles 4 de Septiembre a un selecto grupo de medios y personalidades, donde el talento culinario del Chef Abel Hernández brilló junto a la maestría de dos destacados mixólogos: Jimmy Morales, ganador del World Class México 2022, y Axel Pimentel, instructor de coctelería en la Domecq Academy. Ambos bartenders crearon cócteles artesanales diseñados para realzar cada platillo, llevando la experiencia a un nivel superior.
El evento contó con la presencia del emblemático cognac Louis XIII, representado por su embajador Diego Rodríguez, y la sommelier Sofia Navarro de Domecq, quien sugirió a los invitados maridajes perfectos para cada plato.
Este menú estará disponible durante todo Septiembre en Market Kitchen, el restaurante del Hotel The Westin Santa Fe, con un costo de $3,000 pesos que incluye una degustación de cognac Louis XIII. Los vinos y cócteles se ofrecerán a elección del comensal con un costo adicional.
MENÚ ELOISE TAKES OVER THE WESTIN SANTA FE
Esquites con Espuma de Trufa Negra
Ensalada de Arúgula y Vinagreta de Guayaba
Nopal Encurtido, Granita de Manzana Verde, Polvo de Jamaica
Cremoso de Huitlacoche, Espuma de Quesillo, Aceite de Chile Verde
Costra de Hoja Santa y Pepita, Coliflor Rostizada, Salsa Holandesa de Chile Mixe
Ragout de Lentejas, Puré de Plátano Dulce, Oxalis
Tartaleta de Yogurt con Limón Tuile y Merengues de Lavanda
EXPERIENCIA LOUIS XIII
ELOISE TAKES OVER THE WESTIN SANTA FE
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