domingo, 27 de octubre de 2024

LA CANTINA PALACIO - CHEF ALFREDO VILLANUEVA

LA CANTINA PALACIO

CHEF ALFREDO VILLANUEVA


El pasado Martes 8 de Octubre acudimos a probar el menú creado por el Chef Alfredo Villanueva para La Cantina Palacio, en El Palacio de Hierro Polanco.


Con casi tres décadas de experiencia, el Chef Alfredo Villanueva ha consolidado su reputación como uno de los cocineros más destacados del noreste y norte de México. Su trayectoria incluye la dirección de la cocina en los aclamados restaurantes Romero y Azahar en Monterrey, donde su visión y creatividad lo llevaron al éxito en múltiples proyectos.

Recientemente, Alfredo unió fuerzas con la talentosa empresaria gastronómica Denise Theurel, estableciendo su nueva residencia en el Valle de Guadalupe, en Ensenada, Baja California. Juntos han creado Villa Torél, un hermoso destino gastronómico ubicado dentro de la vinícola y bodega Santo Tomás. Este paraje idílico ha sido el escenario de una experiencia culinaria única, que ha capturado la atención de los críticos y amantes de la gastronomía.

Desde su apertura, Villa Torél ha sido reconocido en la lista latinoamericana de The World’s 50 Best Restaurants S. Pellegrino y ha sido galardonado con el prestigioso premio Bib Gourmand en la Guía Michelin México, un testimonio del compromiso de Alfredo y Denise con la excelencia.

Este menú creado por la maestría del Chef Alfredo Villanueva estará disponible en las cinco Cantinas Palacio de CDMX a partir del 9 de Octubre al 14 de Noviembre.

MENÚ

BIRRIA DE MAR
Pescado de Roca, Camarón, Almeja Chione y Pasta de Chiles Secos


FILETE DE TRUCHA A LA HOSTERÍA
Trucha Salmonada con Papa Russet, Chile Ancho y Hoja de Aguacate


CHAMORRO ADOBO NORTEÑO
Chamorro de Cerdo en Adobo Norteño, con Costilla de Cerdo y Chicharrón Seco


MANITAS DE CERDO ACEVICHADAS
Patas de Cerdo Acevichadas con Jugo de Naranja Agria, Vinagre de Arroz y Pepino Persa


TACOS DE CHILE ANCHO
Taco de Chile Ancho con Queso Fresco, Crema de Rancho y Cilantro Fresco


ARROZ CON LECHE
Arroz con Leche, Vainilla de Papantla y Limón Amarillo


LA CANTINA PALACIO - CHEF ALFREDO VILLANUEVA
UNA EXPERIENCIA CULINARIA QUE COMBINA PASIÓN, CREATIVIDAD Y LA RIQUEZA DE LA TIERRA MEXICANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario