LA CANTINA PALACIO
CHEF ALFREDO VILLANUEVA
Con casi tres décadas de experiencia, el Chef Alfredo Villanueva ha consolidado su reputación como uno de los cocineros más destacados del noreste y norte de México. Su trayectoria incluye la dirección de la cocina en los aclamados restaurantes Romero y Azahar en Monterrey, donde su visión y creatividad lo llevaron al éxito en múltiples proyectos.
Recientemente, Alfredo unió fuerzas con la talentosa empresaria gastronómica Denise Theurel, estableciendo su nueva residencia en el Valle de Guadalupe, en Ensenada, Baja California. Juntos han creado Villa Torél, un hermoso destino gastronómico ubicado dentro de la vinícola y bodega Santo Tomás. Este paraje idílico ha sido el escenario de una experiencia culinaria única, que ha capturado la atención de los críticos y amantes de la gastronomía.
Desde su apertura, Villa Torél ha sido reconocido en la lista latinoamericana de The World’s 50 Best Restaurants S. Pellegrino y ha sido galardonado con el prestigioso premio Bib Gourmand en la Guía Michelin México, un testimonio del compromiso de Alfredo y Denise con la excelencia.
Este menú creado por la maestría del Chef Alfredo Villanueva estará disponible en las cinco Cantinas Palacio de CDMX a partir del 9 de Octubre al 14 de Noviembre.
MENÚ
Pescado de Roca, Camarón, Almeja Chione y Pasta de Chiles Secos
No hay comentarios:
Publicar un comentario