lunes, 23 de diciembre de 2024

LA CANTINA PALACIO - CHEF ANDREA LIZÁRRAGA

LA CANTINA PALACIO

CHEF ANDREA LIZÁRRAGA


El pasado Martes 2 de Julio acudimos a probar el menú creado por la Chef Andrea Lizárraga para La Cantina Palacio, en El Palacio de Hierro Coyoacán.

Originaria de Mazatlán, Sinaloa, Andrea Lizárraga se considera una persona apasionada por la cocina del mar y por los postres.

En su formación, tuvo la oportunidad de cimentar sus bases en establecimientos de dos y tres estrellas Michelin en Francia, Japón y Nueva York. En el 2018, finalmente abrió sus puertas Nao Kitchen Bar, el cual toma su nombre del barco mercante que fue el enlace entre Asia y México durante la Nao de China.

Nao Kitchen Bar toma como inspiración la mezcla de culturas para ofrecer una propuesta fusión de cocina asiática y mazatleca, centrada en la frescura del producto. Actualmente, y por segundo año consecutivo, este restaurante se encuentra en la lista de Los 250 Mejores Restaurantes, editada por Culinaria Mexicana.

Además, Andrea Lizárraga fue reconocida con el Premio al Mérito Restaurantero como Chef Joven del Año, otorgado por la CANIRAC, y Joven Empresario del Año, por la CANACINTRA estatal.


MENÚ


OSTIONES AVORAZADOS
Ostión Fresco, Callo de Hacha, Camarón Cocido y Chiltepín


TIRADITO DE TEMPORADA
Pesca del Día Kombujime, Salsa de Mango, Guajillo y Sake con Chips de Camarón


TACOS NAIS
Short Rib Cocinado 24 Horas con Esquites Sobre Tortillas de Plátano Macho y Salsa Encacahuatada


PARGO A LA TALLA
Crujiente en Panko sobre Curry Verde de Coco, Ensalada de Jícama, Hierbas Frescas y Cacahuate Tostado, Acompañado de Tortillas de Maíz


CHURRO HELADO
Dos Churros Circulares con Helado Artesanal de Vainilla y Frutos Rojos


PIÑA COLADA
Mousseline de Coco, Compota de Piña Rostizada y Bizcocho en Ron


LA CANTINA PALACIO - CHEF ANDREA LIZÁRRAGA
PROPUESTA GASTRONÓMICA INSPIRADA EN LA COCINA ASIÁTICA Y MAZATLECA

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