LA CANTINA PALACIO
CHEF ANDREA LIZÁRRAGA
Originaria de Mazatlán, Sinaloa, Andrea Lizárraga se considera una persona apasionada por la cocina del mar y por los postres.
En su formación, tuvo la oportunidad de cimentar sus bases en establecimientos de dos y tres estrellas Michelin en Francia, Japón y Nueva York. En el 2018, finalmente abrió sus puertas Nao Kitchen Bar, el cual toma su nombre del barco mercante que fue el enlace entre Asia y México durante la Nao de China.
Nao Kitchen Bar toma como inspiración la mezcla de culturas para ofrecer una propuesta fusión de cocina asiática y mazatleca, centrada en la frescura del producto. Actualmente, y por segundo año consecutivo, este restaurante se encuentra en la lista de Los 250 Mejores Restaurantes, editada por Culinaria Mexicana.
Además, Andrea Lizárraga fue reconocida con el Premio al Mérito Restaurantero como Chef Joven del Año, otorgado por la CANIRAC, y Joven Empresario del Año, por la CANACINTRA estatal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario