TATEL
MEXICO CITY
El pasado Jueves 11 de Julio acudimos a conocer y probar el Menú Degustación del Chef Juan Antonio Medina del Restaurante Tatel, en Masaryk, Polanco.
Tatel, el restaurante de Rafael Nadal y Cristiano Ronaldo, presenta el Menú Degustación del Chef Ejecutivo a nivel global, Juan Antonio Medina, incluyendo también deliciosas creaciones de mixología.
MENÚ DEGUSTACIÓN
-TORTILLA TATEL- Papa monalisa, Tartufata, Huevo orgánico y Aceite de Trufa Blanca
-CAMARONES A LAS SIETE ESPECIAS- Camarón con Cabeza, Mezcla de 7 Especias y Jugo de Limón Colima
-AGUACHILE DE LANGOSTA- Langosta de Baja California, Camarón Limpio, Salsa de Aguachile Verde con Toques de Coco
-MILANESA TATEL- Ternera, Huevo Orgánico Pochado, Aceite de Trufa, Trufa de Temporada Rallada y Cebollín
-FALSO RISOTTO- Pasta de Sémola de Trigo, Crema Trufada, Queso Parmesano y Trufa de Temporada Rallada
-FIDEUA- Pasta de Fideo Corto, Fondo de Mariscos Español, Tinta Calamar, Lubina, Champiñón, Chipirón Patagónico, Calamar Americano y Alioli de Ajo
-TARTA DE QUESO- Clásica Tarta de Queso Madrileña con Base de Quesos Semicurado

CREACIONES ALTAMENTE INSTAGRAMEABLES
En entrevista vía zoom, Juan Antonio afirma: “El compromiso de Tatel es representar la verdadera gastronomía y la cultura española, un claro objetivo y constante misión de la marca desde sus comienzos. Tatel no solo apuesta por una oferta culinaria con un marcado carácter español, sino que también ofrece el ambiente lúdico y acogedor tan característico de los restaurantes españoles en todas sus localizaciones y, a su vez, se adapta a las necesidades de otros mercados. En CDMX la locación de Tatel en la parte
tranquila y más residencial de Polanco, hace de este restaurante un hot spot de la ciudad.”
El Grupo Mabel Hospitality, propietarios de la "Familia Tatel", operan en CDMX, Beverly Hills, Madrid, Ibiza, Rihyad y Valencia, un sueño de Cristiano Ronaldo, Rafael Nadal y el hotelero Abel Matutes, que nació por su enorme gusto por el buen comer.
La exquisita y amplia casona en la que se ubica el restaurante, bar y terraza para eventos, permite tener un restaurante modular, donde los diversos eventos podrán tener varios happenings a la vez, además se cuenta con 6 privados donde se pueden organizar juntas, cumpleaños y comidas privadas en un lugar espectacular.
La hermosa barra que da la bienvenida a los comensales cuenta con reminiscencias de los años 20 donde los expertos mixólogos presentan tragos inspirados en la llegada de los españoles a tierras mexicanas con drinks como “Veracruz”, “El Tesoro” y más.
La compañía anunció que el séptimo restaurante de la compañía estará situado en Dubái, la capital de Emiratos Árabes Unidos, y será gestionado por la Leisure Quest & Partner, reconocido por Tatel como un operador de referencia de marcas de lujo y restaurantes premium.
“La expansión de Mabel Hospitality [la empresa que dirige el negocio hostelero y que es la que queda en manos de Campos] evidencia la fortaleza, consolidación y reconocimiento global del posicionamiento que imprimió en el modelo de negocio de Tatel”, recalcó la compañía en un comunicado.
TATEL - MEXICO CITY
RESTAURANTE ESPAÑOL CON UNA OFERTA DE COMIDA MEDITERRÁNEA
No hay comentarios:
Publicar un comentario