CÍRCULO GASTRONÓMICO PALACIO
SAKURA & SAKE
El pasado Jueves 27 de Febrero acudimos a la Cena "Sakura & Sake" inspirada en Japón, de Círculo Gastronómico Palacio, en La Cantina Palacio Polanco.
En el corazón de la cultura japonesa, el acto de compartir una comida no solo es un simple gesto, sino una forma de honrar la vida misma. "Itadakimasu", la expresión que se dice antes de comenzar a comer, es un agradecimiento tanto a los ingredientes como a quienes los han preparado.
Este Marzo, El Gourmet Palacio invitó a sumergirse en la tradición y gastronomía japonesa a través de un festival que celebra no solo los sabores, sino las historias que dan vida a cada plato y bebida.
UN VIAJE SENSORIAL A JAPÓN
Cuando pensamos en la cocina japonesa, lo primero que llega a la mente es la simplicidad y la precisión, dos valores profundamente arraigados en la cultura nipona. Cada ingrediente tiene su propósito, cada preparación es una obra de arte.
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Ginebra Nikka Coffey Gin con Tónica y Yuzu
GYOZAS DE CERDO
SASHIMI DE HAMACHI Y AKAMI
TÁRTARA DE ATÚN CON MAYONESA DE WASABI
NIGIRI DE ATÚN CON MAYONESA DE WASABI
NIKU UDON (PASTA DE ARROZ CON WAGYU)
HELADO DE LYCHEE Y MANDARINA
CÍRCULO GASTRONÓMICO PALACIO - SAKURA & SAKE
UNA CULTURA DONDE CADA BOCADO ES UNA CELEBRACIÓN DE LA TRADICIÓN Y LA NATURALEZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario