FÓNICO
EDICIÓN COCINA DEL MAR
El pasado Viernes 28 de Marzo acudimos a probar el menú de temporada "Edición Cocina del Mar" del Restaurante Fónico, en la Colonia Roma.
Fónico lanza su nuevo menú "Sabores de Temporada - Edición Cocina del Mar", disponible de Lunes a Viernes por la tarde, durante la temporada de Primavera-Verano 2025.
El formato de tres tiempos, diseñador por el Chef Billy Maldonado, ofrece una experiencia gourmet accesible ($650 MXN) y compacta para la hora de la comida. Inspirado en ingredientes y técnicas de las costas mexicanas, desde Baja California hasta Oaxaca, con énfasis en la frescura y sostenibilidad.
MENÚ
(TRES TIEMPOS A ELEGIR)
ENTRADAS
Tostada de Pescado en Escabeche con Mayonesa de Chile Serrano
Chilpachole de Camarón con Tocino, Raíz de Cilantro y Hojuelas de Chile Caramelizado
PLATOS FUERTES
Extraviado Adobado al Ajo y Chile Verde con Tamal de Anís y Ensalada Fresca de Verdolaga con Queso Panela
Pozole Verde de Mariscos, Caldo Perfumado de Hoja de Limón con Maíz Cacahuazintle
POSTRES
Churros de Cacao con Nube de Mamey y Helado de Pixtle
Crème Brûlée de Guanábana con Compota Especiada de Piña y Helado de Crema de Coco
FÓNICO - EDICIÓN COCINA DE MAR
MENÚ DE 3 TIEMPOS INSPIRADO EN LAS COSTAS MEXICANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario