jueves, 26 de junio de 2025

FÓNICO - EDICIÓN COCINA DEL MAR

FÓNICO

EDICIÓN COCINA DEL MAR


El pasado Viernes 28 de Marzo acudimos a probar el menú de temporada "Edición Cocina del Mar" del Restaurante Fónico, en la Colonia Roma.

Fónico lanza su nuevo menú "Sabores de Temporada - Edición Cocina del Mar", disponible de Lunes a Viernes por la tarde, durante la temporada de Primavera-Verano 2025.

El formato de tres tiempos, diseñador por el Chef Billy Maldonado, ofrece una experiencia gourmet accesible ($650 MXN) y compacta para la hora de la comida. Inspirado en ingredientes y técnicas de las costas mexicanas, desde Baja California hasta Oaxaca, con énfasis en la frescura y sostenibilidad.


MENÚ
(TRES TIEMPOS A ELEGIR)


ENTRADAS

Tostada de Pescado en Escabeche con Mayonesa de Chile Serrano


Chilpachole de Camarón con Tocino, Raíz de Cilantro y Hojuelas de Chile Caramelizado


PLATOS FUERTES

Extraviado Adobado al Ajo y Chile Verde con Tamal de Anís y Ensalada Fresca de Verdolaga con Queso Panela


Pozole Verde de Mariscos, Caldo Perfumado de Hoja de Limón con Maíz Cacahuazintle


POSTRES

Churros de Cacao con Nube de Mamey y Helado de Pixtle


Crème Brûlée de Guanábana con Compota Especiada de Piña y Helado de Crema de Coco


FÓNICO - EDICIÓN COCINA DE MAR
MENÚ DE 3 TIEMPOS INSPIRADO EN LAS COSTAS MEXICANAS










No hay comentarios:

Publicar un comentario