MAGDA
CHILES EN NOGADA
El pasado Jueves 17 de Julio acudimos a la presentación de la Temporada de Chiles en Nogada del Restaurante Magda, del Chef Miguel Durán, en San Ángel.
Si bien las historias apuntan a diferentes "cánones" que han de cumplirse, como el uso de la manzana panochera, el plátano macho, el acitrón, la carne picada a cuchillo, entre otros, en Magda quieren presentarte su interpretación.
Para ellos, la Nuez de Castilla es la que debe predominar en el sabor y cuando ésta es tan sutil, es muy fácil taparla con azúcares y otros productos, por eso, aquí la presentan natural, con un puntito de sal que les ayuda a resaltar el dulzor natural de este delicado producto. Así que no, su nogada no es dulce pero si es fina y deliciosa.
Ahora otra discusión, que si va capeado o sin capear y como aquí quieren consentirte, ¡Tú Decides!.
CHILE EN NOGADA
Servido con granada y un poquito más de nuez de Castilla tostada
$550
*Nogada Extra*
$90
MAGDA - CHILES EN NOGADA
EN MÉXICO HAY TANTOS CHILES EN NOGADA COMO CASAS Y MAGDA NO ES LA EXCEPCIÓN
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