martes, 9 de febrero de 2016

BALLARÓ

BALLARÓ


El pasado Martes 9 de Febrero, acudimos a la apertura de Ballaró, La Biblioteca del Pan, en Durango 216, en la colonia Roma.


La excelencia culinaria distintiva del Mediterráneo, particularmente la italiana, en la cual convergen diversas culturas como la árabe, la griega y la austríaca, por mencionar a algunas, llega a la colonia Roma como un nuevo espacio para el comensal ávido del sazón siciliano, de forma curiosa y como si fuese una obra del destino para remitirnos a su origen.


La sobria arquitectura de la casa porfiriana en la cual se asienta, mezclada con los aromas, colores y texturas, transportan al comensal a una auténtica experiencia europea. El nombre del concepto Ballaró, se inspira en el mercado principal de la ciudad de Palermo en Sicilia, donde todos los días los ingredientes más frescos se combinan creando el sabor más delicioso.


Gestado en las mentes de Pierantonio Falorio, destacado panadero y gastrónomo italiano y la distinguida empresaria del ramo, Ana Belén Juampérez, Ballaró se convierte en un lugar multifacético donde confluye la panadería, pastelería y gastronomía con sabor mediterráneo y se presenta como una extraordinaria opción para los amantes de la alta cocina.


La Biblioteca del Pan de Ballaró incluye una extensa variedad de pan de distintas partes del planeta como Italia, Francia, Japón, Estados Unidos, Alemania, España, Polonia, Bélgica, Suiza y México. Con harinas y granos seleccionados para garantizar un sabor sublime, se utilizan hornos de piedra con alta tecnología que fusionan a la perfección lo moderno y tradicional.


BALLARÓ
DE ITALIA A LA ROMA


























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