LA MANSIÓN
SABORES DEL PUERTO
El pasado Miércoles 27 de Febrero, acudimos a la presentación del nuevo menú del Festival "Sabores del Puerto" de La Mansión, en el restaurante ubicado en Insurgentes, Colonia del Valle.
El Festival Sabores del Puerto abre sus puertas en todos sus restaurantes a partir del 1º de Marzo hasta el 18 de Abril; para quienes desean disfrutar de los pescados y mariscos con excelencia en servicio, a través de un menú especial acompañado de la exquisita selección del vino de la casa "ENATE", brindando así una experiencia inigualable.
El Chef Emmanuel Ruíz, como cada año, diseñó una variedad de platillos innovadores, inspirados en los sabores del mar y con los ingredientes de la más alta calidad, seleccionados especialmente para disfrutarlos en esta temporada.
Durante este festival, los asistentes podrán deleitarse con una gran variedad de ceviches y tostadas con el sabor y la calidad característicos de La Mansión.
TIRADITOS
PULPO DE LA PENÍNSULA
Servido con mayonesa de chile habanero, aguacate, cebolla morada, jitomate y aceite de oliva
ATÚN TORO DE ENSENADA
Servido con mayonesa de chile serrano, aguacate, cebolla morada, jitomate, mango, curly de pepino y aceite de oliva
CEVICHES
EL NEGRITO
Pulpo con chilmole, cebolla morada, jitomate, aguacate y cilantro
CAMPECHANO
Pescado, camarón y pulpo con salsa coctelera, cebolla morada, jitomate, aguacate y un toque de chile serrano
CAMPECHANO NATURAL
Pescado, camarón y pulpo con cebolla morada, jitomate, cilantro, aguacate, mango, jugo de limón y aceite de oliva
TRILOGÍA DE CEVICHES
TOSTADAS
ATÚN TORO
Con mayonesa de chile serrano, rebanadas de mango, aguacate, jitomate, cebolla morada y cilantro
CAMARÓN
Con frijoles refritos, mezcla de pimientos, crema, chile chipotle y un toque de queso manchego.
VINOS
Enate 234 Chardonnay / Enate Rosado Cabernet Sauvignon
LA MANSIÓN - SABORES DEL PUERTO
LO MEJOR DEL MAR A TU MESA
No hay comentarios:
Publicar un comentario