martes, 29 de octubre de 2019

ANGELOPOLITANO - UN FESTÍN PARA MUERTOS MUY VIVOS

ANGELOPOLITANO

UN FESTÍN PARA MUERTOS MUY VIVOS


El pasado Miércoles 2 de Octubre acudimos a probar el menú de temporada "Un Festín Para Muertos Muy Vivos" de Angelopolitano.


Esta nueva temporada, Angelopolitano presenta platillos representativos de las festividades de "Muertos y Todos los Santos" de ocho estados, en colaboración con el investigador Arodi Orea, cocineras tradicionales y recetarios familiares.


El restaurante se convertirá en una gran instalación la cual representará un altar monumental a quienes en vida alimentaron nuestros recuerdos con deliciosas muestras de amor, será intervenido por artistas plásticos, un salón completo será dedicado a figuras de azúcar y alfeñique que realiza con maestría José Ignacio González Quinzaños de PURO GUSTO.

Dentro del restaurante se encontrarán 10 escenarios los cuales fungiráN como photo opportunities.


Artesanías de toda la República Mexicana como: cráneos de chaquira tarahumara, árboles de la vida de Metepec. Catrinas monumentales, velas escamadas, orfebrería, convertirán a Angelopolitano en un hot spot durante Octubre y hasta el 15 de Noviembre.


En este menú te deleitarán con Zacahuil, Pib, Tamales Misantlecos, Corundas, Pipianes, Moles y Enchiladas típicas de estas festividades.


Además para esta nueva temporada, Angelopolitano cambia su horario con la finalidad de seguir llegando a más personas ofreciendo ahora cenas todos los días.

Martes a Sábado de 1pm a 11pm
Domingo y Lunes de 1pm a 7pm

ANGELOPOLITANO
UN FESTÍN PARA MUERTOS MUY VIVOS











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