miércoles, 19 de octubre de 2022

EL PELADITO - REAPERTURA SUCURSAL VIADUCTO

EL PELADITO

REAPERTURA SUCURSAL VIADUCTO


El pasado Viernes 30 de Septiembre acudimos a la reapertura de El Peladito sucursal Viaducto, en la Colonia Del Valle.

Los mejores mariscos de Sinaloa se encuentran en El Peladito, un restaurante informal con muy buen ambiente, en el que podrás disfrutar de una extensa carta con excelentes platillos y cócteles.

Su carta principalmente basada en las delicias de la gastronomía sinaloense, destaca a simple vista por sus colores y texturas que hacen que se le antojen a cualquiera, el sazón del chef se puede sentir en cada una de las recetas, que se distinguen por contar con productos frescos de la más alta calidad y que de inmediato al probarlos nos remontan a la costa del Pacífico.

Entre su extensa variedad y carta renovada, podrás encontrar platillos individuales y para compartir, todo dependerá de cuanta hambre tengas, lo que si te podemos decir es que hay para escoger, desde cocina fría hasta caliente lo que hace que las posibilidades sean infinitas, para que disfrutes y hagas de El Peladito, tu nuevo lugar favorito, mientras disfrutas de buena música e incluso banda en vivo.

Hablando de comida, no te puedes perder el Coco Chango, el Pulpo Atropellado con Ensalada, el Molcajate de Aguachile, los Camarones Cucaracha, el Salmón Bolívar y si vas en grupo, no puedes dejar de ordenar la Pachanga Caliente, que lleva de todo un poco.

Su carta de mixología incluye desde cócteles clásicos hasta otros más elaborados. Puedes elegir entre la Margachela con frappé de sabores como mango, maracuyá o fresa combinados con cerveza, un tradicional Cantarito o arriesgarte con otros no tan comunes como la Piña Serrano, que al tener un toque de picor, es ideal para acompañar tus mariscos.

Y si eres de los que no perdona el postre, te recomendamos probar el Semifreddo de Chocolate, así como la Tarta de Banana, para cerrar con broche de oro tu experiencia.

EL PELADITO

BUENOS MARISCOS Y RICOS CÓCTELES EN UN GRAN AMBIENTE

















No hay comentarios:

Publicar un comentario