martes, 15 de agosto de 2023

FIAMMA

FIAMMA


El pasado Miércoles 19 de Julio acudimos a conocer y probar algunos platillos del nuevo restaurante italiano Fiamma, en Tizapán San Ángel.

Fiamma es una auténtica grigliata italiana en la Ciudad de México. La cocina se inspira en el fuego y en la experiencia de compartir.

Su concepto es un choque entre nostalgia y contemporaneidad, quieren provocar y preservar la sensación de compartir comida tradicional italiana, en un lugar cálido y vivo.


Un espacio para los fanáticos de la indulgencia y la diversión. Una celebración de la vida donde la comida y bebida son piezas clave del disfrute mismo.

En Fiamma, los viejos tiempos se eternizan y los nuevos se crean con experiencias compartidas.


ABEL HERNÁNDEZ
CHEF CORPORATIVO

Chef y propietario de Eloise Chic Cuisine, Loretta Chic Bistro y Roof Top at Selina SMA. Con una trayectoria de más de 20 años en el mundo gastronómico.


ARANCINI
6 piezas de arancini, mermelada picante de jitomate, ralladura de limón y miel de abeja


COLIFLOR ROSTIZADA
Tahini, gremolata, romesco, ralladura de limón amarillo y piñones


CALAMIRI FRITI
Calamar, pomodoro y salsa tártara


COL POCHADA A LAS BRASAS
Col, pesto, arúgula, burrata y almendras tostadas


ENSALADA DE HOJAS
Radicchio, arúgula, espinacas, mix de lechugas, durazno a las brasas, poro frito y vinagreta de mostaza antigua


SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Salsa marinara, camarón, almeja y mejillón


FETTUCCINI A LA CARBONARA
Salsa cremosa, parmesano y guanciale


RAVIOLI DE RICOTTA
Jitomate cherry, albahaca genovesa y piñones


LASAGNA RAGOUT DE ESTOFADO DE RES
Pomodoro, bechamel, mozarella, gouda y parmesano


PIZZA MARGARITA FIAMMA
Jitomate heirloom, mozarella y albahaca genovesa


PIZZA DE ALBÓNDIGAS
Albóndigas gratinadas con mozarella y salsa marinara


PIZZA PATTYPAN
Ricotta, salsa de vino blanco, calabaza pattypan, pimentón ahumado y limón amarillo


PIZZA SALCHICHA ITALIANA
Salchicha italiana, salsa de vino blanco, hinojo y cebollín


TIRAMISÚ
Soletas en vino marsala y cremoso de mascarpone


DURAZNOS CON MERENGUE
Duraznos al grill, merengue horneado y flameados con grappa


Av. San Jerónimo 369, Tizapán San Ángel, CDMX

FIAMMA
GRIGLIATA - COCINA DE FUEGO























No hay comentarios:

Publicar un comentario