PELAYO
COCINA MAJA
Localizado en una casona de la época de gloria de la Colonia Roma, en una esquina orientada hacia los atardeceres de la gran metrópoli, nace Pelayo.
El espíritu de Pelayo es como la Colonia Roma misma; desenfadado y no sigue reglas de antaño, un espíritu libre. Su Chef Rodrigo Reyes tiene una larga trayectoria trabajando con reconocidos chefs vascos y a lo largo de su carrera ha estado a cargo de varias cocinas conocidas por su deliciosa comida.
En Pelayo, la esencia es hacer locuras como su Alioli de Habanero o su Tataki de Res Trufado. Su especialidad es crear fiestas de sabor en la boca, esas experiencias que podemos catalogar como deliciosas, porque no sabemos bien de donde viene ese contraste de sabores y simplemente quieres comer más.
Utilizan el sufijo Cocina Maja, porque en el castellano de las calles de Madrid o Andalucía, se entiende según la RAE, como un adjetivo que gusta por su simpatía, belleza o gracia. Esto es lo que buscan, conquistar a los paladares más exigentes con su cocina.
MENÚ DEGUSTACIÓN
AL CENTRO
-Patatas Bravas
-Croquetas de Atún
-Croquetas de Chipirones
Yucatán 138, Colonia Roma
Jueves-Sábado de 1pm a 1am
Domingos de 1pm a 10pm
PELAYO
COCINA MAJA, COCINA ESPAÑOLA
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