GRUPO CASTELLANO
RUTA MEXA 2025
Grupo Castellano anuncia con orgullo la tercera edición del Festival Ruta Mexa 2025, una experiencia gastronómica que se llevará a cabo del 3 al 30 de Septiembre, en sus restaurantes Torre de Castilla, Centro Castellano y Vega.
Este año, el festival contará con la participación especial del Chef Mane Rivera, del Restaurante Tierra Adentro Cocina, uno de los grandes investigadores actuales de la cocina mexicana, reconocido por rescatar y reinterpretar las tradiciones culinarias de México, tras haber viajado por todo el país durante más de una década. Su propuesta busca rendir homenaje a las cocineras tradicionales de su región, a quienes debe la pasión y el conocimiento que hoy lo caracterizan.
“Siempre tuve un gusto muy profundo por la cocina. Vengo de una herencia de cocineras tradicionales en la Sierra de Amula, que me inculcaron ese cariño y hambre por conocer sobre nuestra gastronomía. Gracias a eso, mi propuesta tiende hacia ese lado; una cocina poco explorada, pero llena de historia y sabor”, comparte el Chef Mane Rivera.
Durante Septiembre, Ruta Mexa 2025 ofrecerá un recorrido culinario, diseñado para acercar a los comensales a la diversidad y riqueza de México, a través de un menú único que fusiona la tradición con la innovación.
“Cada año invitamos a chefs cada vez más importantes. Con este festival buscamos acercar a Grupo Castellano a la cocina mexicana, y al mismo tiempo aprender y compartir más de ella”, expresa Mauricio López, Chef Ejecutivo de Grupo Castellano.
MENÚ
Con Jocoque, Salsa Macha y Pepino
(Chef Mane Rivera)
No hay comentarios:
Publicar un comentario