FONDA MEXICANA
FESTIVAL DE CHILES Y VINOS ROSADOS
El pasado Jueves 23 de Agosto, acudimos a probar el menú del Festival de "Chiles Mexicanos y Vinos Rosados" de CMR en Fonda Mexicana, en Polanco.
Los restaurantes mexicanos de CMR: La Calle, La Destilería, Los Almendros y Fonda Mexicana, son los encargados de traernos esta temporada el nuevo Festival de Chiles Mexicanos y Vinos Rosados.
CMR sabe bien lo que nos gusta a los mexicanos celebrar nuestra patria, nuestras tradiciones y comer delicioso. En esta constante búsqueda de marcar diferencia y no quedarse solo con el tradicional Chile en Nogada; decidió darse a la tarea de buscar en las diferentes regiones de nuestro país (Puebla, Oaxaca y Veracruz) para traer recetas tradicionales y crear un menú totalmente delicioso, innovador y de tradición.
Siete son los chiles protagonistas de este menú:
-Chile Poblano
-Chile de Agua
-Chile Pasilla
-Chile Jalapeño
-Chile Ancho
-Chile Cuaresmeño
-Chilacas
ENTRADAS
-CUARTETO DE CHILES-
Cuatro chiles cuaresmeños rellenos, uno de tinga de pollo, uno de esquites preparados, uno de champiñones al epazote y uno de quesillo oaxaqueño, todos envueltos en tocino, decorados con brotes de betabel y ajonjolí negro
-CHILES SALPICADOS-
Chile de agua relleno de salpicón de res, en salsa de mango y habanero decorado con flor de pensamiento
PLATOS FUERTES
-CHILE EN NOGADA-
Chile poblano capeado o sin capear, relleno de picadillo con frutas, bañado en salsa de nogada, decorado con granada y hojas de perejil ¡Los tradicionales!
-CHILE ANCHO RELLENO-
Relleno de carne, con espejo de salsa de tres quesos y salsa chipotle decorado con perejil picado
-CHILE MAR Y TIERRA-
Chile poblano relleno de arrachera, pollo y camarón con salsa chipotle acremada, decorado con triángulos de tortilla frita, ajonjolí y brote de betabel
CHILE ENCABRITADO
Chile pasilla relleno con una mezcla de quesos y flor de calabaza, con espejo de salsa de elote, decorado con brotes de elote y flor de pensamiento
-CHILE CHIPOTLE-
Relleno de requesón y chapulín, con hilos de jarabe de piloncillo y cama de cacahuates
-CHILES MIXTOS-
Tres chiles, un chile meco relleno de requesón y chapulines, un chile de agua relleno de salpicón de res y un cuaresmeño relleno de quesillo oaxaqueño
POSTRE
-TARTA DE CHILACAS-
Chile pasilla en su forma fresca, acompañado de salsa de maracuyá y frutos rojos
El complemento perfecto para estos platillos son los vinos rosados de La Cetto
FONDA MEXICANA - FESTIVAL DE CHILES Y VINOS ROSADOS
VEN A CELEBRAR Y A COMER DELICIOSO A LOS RESTAURANTES MEXICANOS DE CMR
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