martes, 19 de marzo de 2019

RED LOBSTER - SABORES DEL SURESTE

RED LOBSTER

SABORES DEL SURESTE


El pasado Martes 12 de Marzo, acudimos a la presentación del nuevo menú "Sabores del Sureste" de Red Lobster, en el restaurante ubicado en Parque Delta.


Reconocida como patrimonio de la humanidad, la comida de México vuelve a ser celebrada por Red Lobster con el festival "Sabores del Sureste". Este restaurante se especializa en comida del mar y en esta ocasión presenta para la época de Cuaresma, un fresco menú inspirado en la extensa gama de sabores que brinda la cocina del Sureste Mexicano, el cual estará presente en los meses de Marzo y Abril en todas sus sucursales de Ciudad de México.

Para crear "Sabores del Sureste" Red Lobster se dio a la tarea de hacer un recorrido gastronómico por los estados de Veracruz, Yucatán, Quintana Roo, Campeche y Tabasco, dando como resultado, siete deliciosos platillos con toques muy mexicanos, un tradicional postre de piña, tres tropicales cócteles y dos vinos blancos afrutados "Viña Esmeralda" y "Santa Digna" de Bodegas La Negrita.


TOSTADA DE JAIBA

Crujiente tostada de jaiba preparada con una salsa de cítricos picante, mayonesa de habanero rostizado y un toque de guacamole.


PIBIL SHRIMP PIZZA

Delgada y crujiente pizza, cubierta con camarón en adobo pibil, queso mozzarella derretido, tomates frescos, mayonesa de habanero rostizado y un toque de la tradicional salsa X'nipec originaria de la Península de Yucatán.


YUCATÁN FISH AND SHRIMP

Filete de pescado cocinado a la parrilla de leña, camarones jumbo asados con mantequilla de chile y limón con piña caramelizada, servidos sobre una cama de arroz salvaje y chile jalapeño fresco.


LA PESCA DEL SURESTE

Jugoso pescado fresco (Huachinango) preparado a la parrilla de Roble Americano servido con dos guarniciones a elegir. Acompañado de salsa X'nipec hecha a base de chile habanero, cebolla morada y jugo de naranja agria.


VERACRUZANA FISH

Filete de Esmedregal a la veracruzana, servido con una mezcla de pimientos, jitomate, alcaparras, aceituna y chile güero, este platillo rinde homenaje a la región del Sotavento en Veracruz. Acompañado de arroz salvaje y una guarnición a tu elección.


YUCATÁN LOBSTER, SHRIMP AND SALMON

Una cola de langosta a la parrilla, una brocheta de camarón y filete de salmón bañados en salsa de mantequilla cítrica, preparada con chile y piña caramelizada, servidos sobre una cama de arroz salvaje.


PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE

Clásico y exquisito volteado de piña caliente, acompañado con helado de vainilla y salsa de caramelo.


RED LOBSTER - SABORES DEL SURESTE
UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA ESTA CUARESMA










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