NOVORIGEN
NUEVOS CÓCTELES Y PLATILLOS
El pasado Miércoles 25 de Agosto acudimos a probar los nuevos cócteles y platillos del Restaurante Novorigen, ubicado en Santa Fe.
Novorigen se destaca por preservar los sabores típicos de la comida mexicana, agregando en cada platillo un toque moderno y resaltando la sazón e ingredientes que nos transportan a los orígenes básicos de la gastronomía de toda la república. Su cocina fusiona nuevas técnicas en donde las recetas tradicionales gozan de la diversidad de ingredientes hidropónicos y orgánicos que son nativos de cada región, impulsando así las manos agricultoras de México.
Los asistentes pudimos probar la innovadora coctelería creada por el mixólogo Carlos Alberto Ramírez mejor conocido como Thanos.
NOVORIGEN
Mezcal (Bruxo No.2), Extracto de Mandarina, Aperol y Limón
PEPITA Y SAL
Ginebra (Bulldog), Extracto de Pepino y Licor de Chile Ancho
ROSA MEXICANO
Tequila (Herradura Cristalino), Licor de Naranja, Col Morada y Flor Comestible
NUI NUI
Ron (Zacapa Ámbar), Pulpa de Maracuyá y Naranja
El Chef Corporativo de Grupo Entre Fuegos, Omar Méndez Tejada, ofreció algunas opciones de su basto menú:
TOSTADAS DE ATÚN
Láminas de Atún curadas con Sal y ahumadas al Josper, servidas sobre Tostadas de Harina con Aderezo de Chipotle Meco, Pico de Gallina y Polvo de Lemon Grass
CEMITAS DE BACALAO
Bacalao a la Vizcaína
TIRADITO DE ENSENADA
Trilogía de Totoaba, Lubina y Rockot con Ajo Macho Frito, Láminas de Echalote y Salsa Ponzu, servida con cubos de Aguacate, Chile Güero y Aderezo de Chiles Secos
ENSALADA DE CANALES
Espinacas con Fresas, Panela y Jamón Serrano acompañada de Mozzarella, Higos, Frambuesas y Espárragos con Parmesano, Pistache, Miel y Vinagreta de Higos
MINI PASTORA DE ARRACHERA
Arrachera montada en Mini Trompo, con Piña Asada y Cebollas Caramelizadas
PULPO A LA BRASA
Adobado al Josper y servido con Puré de Papa y Jalapeño, presentado con Cama de Vegetales del Huerto
FILETE DE RANCHO 17 A LA LEÑA
Horneado a la Sal y flameado en mesa
EL AVELLANO
Cheesecake de Nutella con una capa de Cremoso de Nutella y Chocolate Crocante por fuera, acompañado de Streusel de Chocolate con Avellanas y un delicioso Árbol Bonsái de Chocolate y Algodón de Azúcar
NOVORIGEN
RENUEVA SU MENÚ CON OPCIONES ÚNICAS
Juan Salvador Agraz No. 130 A, Lomas de Santa Fe CDMX
Lunes a Domingo de 7am a 9:30pm
No hay comentarios:
Publicar un comentario