LA CANTINA PALACIO
CHEF DANTE FERRERO
El pasado Miércoles 8 de Junio acudimos a probar el menú creado por el Chef Dante Ferrero para La Cantina Palacio, que estará disponible durante los meses de Junio y Julio en El Palacio de Hierro Polanco, Santa Fe y Perisur.
Este mes de Junio y Julio, los comensales que asistan a La Cantina Palacio Polanco, Santa Fe y Perisur, podrán disfrutar de seis platillos diferentes preparados por el Chef Dante Ferrero, bajo su gran habilidad con el fuego del carbón, de la leña y el ahumado.
Dante es originario de Argentina con más de 20 años en México, también conocido como "El Gurú de la Carne" y propietario del exitoso restaurante DANTE. BRASA Y FUEGO, en la zona de Polanco, en Ciudad de México.
ENTRADAS
3 Mini Empanadas de Camarón con Queso Mozzarella y Peperonccino
Ensalada Tibia de Espinaca Baby, Hongo Portobello, Endivias, Pimientos y Vinagreta de Canela
PLATO FUERTE
Choritorta con Chorizo de Autor (Chef Dante Ferrero) elige entre Estilo Argentino o Piquín y Orégano, con Queso Provolone y Aderezo de Mayonesa-Jalapeño
Filete con Papas Horneadas a la Crema y Pimiento Rojo a las Brasas
POSTRES
Buñuelo con Frutos a las Brasas, acompañado de Helado de Dulce de Leche
Frutal de Mango con Mezcal, Sorbete de Tamarindo y Salsa Chamoy
LA CANTINA PALACIO - CHEF DANTE FERRERO
VIVE UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA AL ESTILO TOTALMENTE PALACIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario