miércoles, 8 de noviembre de 2023

KYU MEXICO CITY

KYU

MEXICO CITY


El pasado Martes 3 de Noviembre acudimos a conocer y probar algunos platillos del Restaurante KYU Mexico City, en Polanco.

Directamente desde Miami, este restaurante de inspiración asiática y cocina a la leña, cuenta con un menú de platillos variado y se centra en un servicio profesional, pero relajado y un compromiso con las prácticas verdes. El menú de platillos está influenciado por años de viajes por el mundo e inspirado en el Yakiniku japonés y coreano (carne a la parrilla).

Los platillos son sencillos y están diseñados para ser compartidos. Los aficionados a la barbecue detectarán la presencia de algunos elementos de la barbacoa típica del sur de EE.UU., entre ellos la técnica tradicional del fuego suave y lento. Hay una lista de cócteles, que van desde los tradicionales hasta los aderezados con toques asiáticos. El espacio ha sido diseñado con hormigón en bruto, piezas de arte local y elementos de madera y metal.

www.comeren.mx

PORK BELLY BAOS
Mayonesa de Chiles Ahumados, Yuzu Pickles


CRISPY RICE ATÚN


TUÉTANO
Ahumado en Madera de Encino, Baguette de Masa Madre con Mantequilla


MIDSOMMAR
Gin, Té de Frutos Rojos, Jugo de Toronja, Jarabe de Pimienta Rosa y Ginger Ale


BABY BACK RIBS
Salsa Yakiniku


SWEET-NEST PIE
Sablee de Almendra, Dulce de Leche, Helado de Leche, Cardamomo


KYU MEXICO CITY
GOLDSMITH 66, POLANCO
















No hay comentarios:

Publicar un comentario