El pasado Jueves 9 de Marzo acudimos al Taller de Cocina para Cuaresma de Organización Soriana y Atún Dolores, con el Chef Mau Romo, en la tienda Soriana Híper, en Miyana, Polanco.
El pasado Miércoles 8 de Marzo acudimos a probar el menú creado por el Chef Hugo Guajardo para La Cantina Palacio, que estará disponible durante los meses de Marzo y Abril.
NUEVA MOLÉCULA PARA EL TRATAMIENTO TEMPRANO DE LA ENFERMEDAD RENAL
El pasado Martes 7 de Marzo acudimos a la presentación de la nueva molécula (Finerenona) para el tratamiento temprano de la enfermedad de la Enfermedad Renal Crónica (ERC) y prevenir eventos cardiovasculares mayores, en pacientes que viven con Diabetes Tipo 2 (DT2).
El pasado Jueves 2 de Marzo acudimos al lanzamiento de la primera campaña con mujeres mexicanas del legendario slogan "Porque Tú Lo Vales", en el Museo Soumaya.
El pasado Jueves 2 de Marzo acudimos al relanzamiento y celebración por los 50 años de la línea Riche Crème de Yves Rocher, en el Hotel Andaz, en la Colonia Condesa.